For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the
instructions how to enable JavaScript in your web browser
.
INICIO
PLACERES Y SENSACIONES
PARADA Y FONDA
NOTICIAS
EVENTOS
REVISTAS
MAPA
CONTACTO
Placeres y sensaciones
El Níspero de Callosa d´en Sarrià protagoniza Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Presentación oficial de Vera de Estenas en China
Vera de Estenas
Un vino también es regalo para el Día de la Madre
Hispano Suizas
Bodegas Hispano Suizas protagonista de los Cava Trophy 2025
Hispano Suizas
Figatell de sepia en El Rebost
El Rebost
12 de abril Cata Vertical en Clos Cor Vi
Clos Cor Ví
Vicente Gandía Bobal Brut Blanc de Noirs
Bodegas Vicente Gandia
Destapa la seda - Bodegas Murviedro renueva la imagen de su gama Sericis
Bodegas Murviedro
Bodegas Arráez reivindica el 8M con la V Edición Especial de La Vividora - Alana Dual
Bodegas Arráez
Cava Sutra Brut de Bodegas Arráez
Bodegas Arráez
Brice Michaud ganador del Sparkling Wine Master by Tantum Ergo 2024
Hispano Suizas
Vega Medien Brut nature de Bodegas Cavas MAREVIA
Cavas Marevia
Berenjena a la brasa en El Yantar La Cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Cimera de Bodega Clos Cor Vi
Clos Cor Ví
Senyoret de pulpo en La Plaza
La Plaza
Ensalada de burrata en La Garrofera
La Garrofera
Las cigalas de Gandía con ajos tiernos de Casa Rosario
Casa Rosario
Albufera Selección de Viñas del Portillo
Viñas del Portillo
Tarta de Manzana en Santolina
Santolina
Clos de Lôm Rosado de Bodegas Clos de Lôm
Clos de Lôm
La Trufa Negra de la villa de El Toro en Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés junto al Bobal Negro de Bodegas Vicente Gandia
El Corte Inglés Colón
Alcachofas rebozadas en Tapavid
Tapavid
La Perdición de Cooperativa Viver
Cooperativa de Viver
Tartar de atún rojo trufado picante con alga wakame en La Romana
La Romana
Bacalao al pil pil en Cocina Ca Dani
Cocina CaDani
Estenas Blanco de Vera de Estenas
Vera de Estenas
Arroz de pato y setas en Casa Patacona
Casa Patacona
Bassus Pinot Noir de Bodegas Hispano+Suizas
Hispano Suizas
Las Dosces Rosado - Rose Marine de Bodega Chozas Carrascal
Chozas Carrascal
Carpaccio de atún con parmesano, piñones y aceite de trufa en Casa Salvador
Casa Salvador
Bahía de Dénia de Bodegas Xaló
Xalò
Cocas de La Marina en Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Ensaladilla de perdiz en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Casa Turús 2020 de Dominios de MGP
Dominios de MGP
Marevia Brut Reserva de bodegas Cavas Marevia
Cavas Marevia
Las tortillas de La Mar Salà
La Mar Salà
Mosquitos en Santolina Restaurante
Santolina
Roxanne Brut de Chozas Carrascal
Chozas Carrascal
Huevos con foie y trufa Casa Salvador
Casa Salvador
Torta de mozzarella y boquerón de Cocina Ca Dani
Cocina CaDani
Cañas & Barro de Bodegas Viñas del Portillo
Viñas del Portillo
Huevos fritos con embutido de Requena en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Estrella de Murviedro Rosé, Frizzante Rosado de Bodega Murviedro
Bodegas Murviedro
Castell d'Aixa Crianza de Bodegas Xaló
Xalò
Cantalares Blanco de Bodegas El Villar
El Villar
Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo en La Romana
La Romana
Estenas Crianza de bodegas Vera de Estenas
Vera de Estenas
Steak Tartar con yema de huevo en Tapavid
Tapavid
El Miracle nº5 Rosado Premium de las bodegas Vicente Gandia
Bodegas Vicente Gandia
La olla de calabaza de La Garrofera
La Garrofera
Nube sobre la piel desde la Cooperativa de Viver
Cooperativa de Viver
Huevo en raviolo Restaurante dall’Italiano
Dall'Italiano
Los Arráez Arcos de Bodegas Arráez
Bodegas Arráez
Moté Rosé de Bodega Dominios de MGP
Dominios de MGP
Esta Navidad el 10% de las ventas de El Miracle serán para los afectados por la dana
Bodegas Vicente Gandia
Las cigalas salteadas con habitas tiernas del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Albariño Finca Casa Julia de Bodegas Hispano+Suizas
Hispano Suizas
El pollo al curry de Sequial 20
Sequial 20
El Arroz negro de La Plaza
La Plaza
Las Hoces de Clos Cor Ví
Clos Cor Ví
Huevo poché con boletus en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Caldo de cocido con figatells en Alenar
Alenar Bodega Mediterránea
Casa Turús Malvasía Blanco de Bodega Dominios MGP
Dominios de MGP
Daniel Belda y Toni Arráez se unen para mostrar al mundo la riqueza del patrimonio
Bodegas Arráez
Tantum Ergo Rosé de Bodegas Hispano Suizas
Hispano Suizas
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
La Garrofera
Montadito de rosquilleta en Tapavid
Tapavid
Cava Vega Medién semiseco de Bodegas Cavas Marevia
Cavas Marevia
Ensaladilla de verduritas y atún marinado en La Mozaira
La Mozaira
Paella de Cullera en el Racó de Meliana
El Racó
Laderas Blanco de Bodegas El Villar
El Villar
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa de Restaurante y Salones Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Pulpo braseado sobre parmentier de boniato en La Plaza de Torrent
La Plaza
Clos de Gallur de Bodegas Vicente Gandia
Bodegas Vicente Gandia
Tomate valenciano con sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada en La Romana
La Romana
Al Vent Sauvignon Blanc de Bodegas Coviñas
Coviñas
Boloñesa de champiñón con coliflor asada en Cocina CaDani
Cocina CaDani
Colección Cabernet Sauvignon Rosé de Bodegas Murviedro
Bodegas Murviedro
Tomate en tres texturas con burrata y pesto de Casa Toni
Casa Toni
Al son del vino con Vera de Estenas
Vera de Estenas
Vall de Xaló Rosado de Bodegas Xaló
Xalò
La Ensalada de tomate y ventresca del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Casa Don Ángel Bobal de la Bodega Vera de Estenas
Vera de Estenas
La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel
Santolina
Mínimo Blanco de Bodegas Arráez
Bodegas Arráez
La ensalada Mar y tierra de La Mar Salà
La Mar Salà
James Suckling apuesta por Murviedro
Bodegas Murviedro
Ensalada de bacalao fresco, calabacín marinado y mahonesa de cítricos en Casa Salvador
Casa Salvador
Cañas y Barro Rosado de Bodegas Viñas del portillo
Viñas del Portillo
Tataki de atún a la llama en El Yantar La cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Dos vinos de Vicente Gandía entre los mejores de España
Bodegas Vicente Gandia
Ensalada de Pato en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Las Ocho de Bodega Chozas Carrascal
Chozas Carrascal
Pepito de chipirones en Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Bassus Finca Casilla Herrera entre los mejores vinos tintos de la Guía ADN 2024
Hispano Suizas
La Ensalada de Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Ostras de La Romana
La Romana
Vega Medien Brut Rosé de Cavas Marevia
Cavas Marevia
Milhoja con crema de calabaza, chocolate caliente especiado y castañas de la Cocina CaDani
Cocina CaDani
Paella con costillas, sepia, gambas y cigalas del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Navajas con piñones, vinagreta de boletus y caviar de aceite de oliva de ALENAR
Alenar Bodega Mediterránea
Cañas & Barro de Viñas del Portillo
Viñas del Portillo
Bacalao confitado a baja temperatura con espinacas y uvas pasas en La Mozaira
La Mozaira
Alcachofas confitadas en La mar salá
La Mar Salà
Mínimo de Bodegas Arráez
Bodegas Arráez
El Corte Inglés apuesta por el Tomate de El Perelló
El Corte Inglés Colón
Fideuà fina en El racó de Meliana
El Racó
Tian Xperience de El Yantar La cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Estribillo de Bodega Toni Beneito
Bodega Toni Beneito
Arroz meloso de puchero valenciano en La Plaza
La Plaza
Bahia Brut Nature de Bodegas Xaló
Xalò
Chuletas de cordero a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
El mejor langostino del mundo en El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Gazpacho manchego del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
25 Aniversario de La Plaza Restaurante
La Plaza
Veterum Bobal Viñas Viejas de Bodegas Coviñas
Coviñas
Laderas rosado de Bodegas El Villar
El Villar
Cola de gambón con guacamole casero del Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Audentia de Bodegas Murviedro
Bodegas Murviedro
Sfrappole o Chiacchere del Restaurante dall’italiano
Dall'Italiano
Martinez Bermell Merlot de la DOP Pago Vera de Estenas
Vera de Estenas
Clay, los vinos de Murviedro criados en tinaja para restaurantes
Bodegas Murviedro
Lomo de rubia gallega en Casa Toni
Casa Toni
El Corte Inglés dedica su ‘Sabors de temporada Km 0’ al Níspero de Callosa d´en Sarrià
El Corte Inglés Colón
Pulpito a la brasa del Asador l’Alfàbega
Asador Alfàbega
El Color Marevia ilumina Valencia
Cavas Marevia
Flor de Ahillas rosado de Bodegas Terra d’Art
Terra d'Art
La DO Utiel-Requena en la Prowein Singapur
DO Utiel-Requena
Mudare de Bodegas Chozas Carrascal
Chozas Carrascal
Arroz meloso de reguerot en Casa Salvador
Casa Salvador
Bassus Finca Casilla Herrera de Bodegas Hispano + Suizas
Hispano Suizas
Meloso de algas y vieiras en la Abadía d'Espí
Abadía d’Espí
Bodegas Arráez “Más complejos, más completos, más maduros”
Bodegas Arráez
Sandara Spritz la nueva apuesta de Vicente Gandía
Bodegas Vicente Gandia
Flor de Victo Bobal Rosado de Bodegas Coviñas
Coviñas
La Alcachofa de Benicarló protagonista en Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Corvina adobada crujiente con chips de patata y mahonesa de codium en Nou Racó
Nou Racó
Canallas de Bodegas Arraez
Bodegas Arráez
Paella de langosta, alcachofa y espárragos en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Señorío Don Pedro de la Vega Tinto Reserva de Bodegas El Villar
El Villar
Arroz con calabaza y habichuelas en La Garrofera
La Garrofera
La Tardana de Estenas de Bodega Vera de Estenas
Vera de Estenas
Gazpacho manchego a leña del Asador l'Alfàbega
Asador Alfàbega
Bobal Dulce, la nueva joya de Bodegas Vicente Gandía
Bodegas Vicente Gandia
Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Albufera Tinto Crianza de Bodegas Viñas del Portillo
Viñas del Portillo
Pasta con fagioli e cozze en Restaurante dall’italiano
Dall'Italiano
Vall de Xaló Rosado de Bodegas Xaló
Xalò
Arròs en fesols i naps del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Flor de Ahillas Blanco de Bodega Terra d’Art
Terra d'Art
La Trufa Negra de El Toro, protagonista en Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Arroz meloso con cigalitas, rape y setas Casa Salvador
Casa Salvador
Alma Sana Tinto de Bodegas Toni Beneito
Bodega Toni Beneito
Tuétano de caña en Casa Toni
Casa Toni
Rose Marine de la Bodega Chozas Carrascal
Chozas Carrascal
Caldero de alubias de granja con morcilla de Onteniente en l’Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Sericis Cepas Viejas de Bodegas Murviedro
Bodegas Murviedro
Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar
Alenar Bodega Mediterránea
Quod Superius de Bodegas Hispano + Suizas
Hispano Suizas
Garbanzos con bacalao y espinacas en TAPAVID
Tapavid
Bodegas Hispano Suizas dominadora de los premios AEPEV
Hispano Suizas
Marevia Brut Reserva de la bodega Cavas Marevia
Cavas Marevia
Cava Sutra Brut de Bodegas Arraez
Bodegas Arráez
Nuevo catálogo de platos preparados de El Corte Inglés para esta Navidad
El Corte Inglés Colón
Tantum Ergo Brut Nature de Bodegas Hispano Suizas
Hispano Suizas
Ensalada de naranja y bacalao en l’Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Cero Coma Sparkling, el nuevo espumoso sin alcohol de Vicente Gandía
Bodegas Vicente Gandia
Sashimi de llisa marinada en cítricos y flores en el Nou Racó
Nou Racó
Sorbete de mandarina en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Lenguado a la naranja en Casa Salvador
Casa Salvador
Solomillo de salmón, lomitos de lubina, mariposa de boquerones en La Mar Salà
La Mar Salà
Potaje de garbanzos con espinacas del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Auténtico Bobal Rosado de Bodegas Coviñas
Coviñas
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
La Garrofera
Clos de Lôm reivindica la monastrell con su Casa de las Monjas
Clos de Lôm
Clos de Lôm Malvasía 100%
Clos de Lôm
Strozzapreti con calabaza, speck, cebolla caramelizada y tomate semiseco del restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
El Kaki de la Ribera del Xúquer, protagonista en Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Finca Enguera Tempranillo de Bodegas Enguera
Bodegas Enguera
Cañas & Barro Rosado de Bodega Viñas del Portillo
Viñas del Portillo
Xavier Roig Castellvi, campeón del Sparkling Wine Master España by Tantum Ergo
Hispano Suizas
Berenjenas rebozadas con miel en Tapavid
Tapavid
Mandarina de chocolate blanco en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Mosén Gregori, recuperación de la variedad tortosí por la Bodega Toni Beneito
Bodega Toni Beneito
Mousse de naranja y mandarina por el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Viña Villar Chardonay, monovarietal blanco de Bodegas El Villar
El Villar
Ceviche de corvina, gamba y pulpo en La Mozaira
La Mozaira
Ahillas tinto de Bodega Terra d’Art
Terra d'Art
Sardinas en aceite de la CV con tomate cherry, tartufata y albahaca en Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés vuelve con la Uva de la DOP Vinalopó
El Corte Inglés Colón
Duquesa de la Vall Crianza de Bodegas Xaló
Xalò
Vieiras con crema de coliflor, almendra laminada y emulsión de piñones
El Yantar. La Cocina de Pilar
Materia 2020, la verdad embotellada de Chozas Carrascal
Chozas Carrascal
¡Viva el amor! Por un mundo lleno de ‘tronadors i piuletes’
Horno San Bartolomé
Casa Salvador nos presente su carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún, piñones y albahaca
Casa Salvador
Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira
La Mozaira
Tortelloni de calabaza con amaretti, pera y mostaza en el restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó
Nou Racó
Tiramisú de horchata y fartons en El Yantar -La cocina de Pilar-
El Yantar. La Cocina de Pilar
Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal
Restaurante Mediterráneo
Mandarina de chocolate blanco rellena de mousse de naranja en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera
La Garrofera
Ensaladilla rusa de La Plaza
La Plaza
Pack Verano de Anís Tenis
Destilados Tenis
El Bassus Pinot Noir de Hispano, Oro en Suecia y mejor tinto de menos de 300 coronas
Hispano Suizas
Cero Coma el tinto 00 de Vicente Gandia recibe 90 puntos en el Reino Unido
Bodegas Vicente Gandia
Vera de Estenas nos propone su ‘Cata de Arte’
Vera de Estenas
James Suckling otorga tres nuevos sobresalientes a los vinos de Murviedro
Bodegas Murviedro
Cava Unique de Chozas Carrascal Edición 20 Aniversario
Chozas Carrascal
Vera de Estenas celebró los 25 años de Casa Don Ángel
Vera de Estenas
Bodegas El Villar se llevan cuatro oros y una plata en los XXIX Premios Mezquita
El Villar
Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Lechazo churro al horno de leña en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Cata Vertical de Casa Don Ángel Bobal con motivo de su 25 Aniversario
Vera de Estenas
El Cordero a baja temperatura de La Mozaira
La Mozaira
Gala Benéfica Vicente Gandía "Som Albufera"
Bodegas Vicente Gandia
Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
La fruta de la belleza protagonista en El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona
Casa Patacona
Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid
Tapavid
El cordero al horno del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco
Nou Racó
Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Rocha 2021, Medalla de ORO en The Global Organic & Vegan Wine Masters
Bodegas Murviedro
Los Balanzoni del restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Dorada con verduritas y berberechos en Casa Salvador
Casa Salvador
Gran Oro en los Bacchus para el Vallejo Avenas de Murviedro
Bodegas Murviedro
Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20
Sequial 20
Nueva tienda de la Bodega Histórica de Murviedro
Bodegas Murviedro
Canyon de L’Église y Chemin du Chêne, de la bodega francesa perteneciente a la familia López-Peidro (Bodega Chozas Carrascal) destacados como dos de los mejores vinos de Francia
Chozas Carrascal
Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza
La Plaza
Rape en suquet de la Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
El valenciano Maximiliano Bao, Brand Ambassador de bodegas Vicente Gandía, Mejor Sumiller del año
Bodegas Vicente Gandia
La carxofa de Benicarló y El Miracle N03 en El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Pescado de mercado en TAPAVID
Tapavid
Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà
La Mar Salà
Corvina encebollada en La Garrofera
La Garrofera
99 puntos para el Tantum Ergo Exclusive de Bodegas Hispano Suizas
Hispano Suizas
Dorada con verdurita y berberechos de Casa Salvador
Casa Salvador
Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó
Nou Racó
Vera de Estenas amplía sus visitas con motivo de la Feria del Embutido de Requena
Vera de Estenas
Lomo de Corvina salvaje braseada en Los Porrones
Los Porrones
Per Sant Blai, Rossejat torrentí
La Plaza
Tartar de lubina Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Feria del embutido de Bodega Sierra Norte
Sierra Norte
Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Bodegas Sierra Norte se lleva tres oros de Francia
Sierra Norte
Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira
La Mozaira
Lubina especial de Casa Eusebio
Casa Eusebio - Valencia
XIV Edición Mejores Vinos y Espirituosos de España
Hispano Suizas
Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent
La Plaza
Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana
El Racó
Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera
La Garrofera
Utiel-Requena selecciona sus vinos representativos 2023
DO Utiel-Requena
Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà
La Mar Salà
Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó
Nou Racó
Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid
Tapavid
Arroz de conejo, setas y trufa en el restaurante Casa Salvador
Casa Salvador
Genéticamente Rebeldes en todos los Supermercados El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio
Casa Eusebio - El Perellonet
Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira
La Mozaira
Rebollones asados en horno de leña en el Asador Alfàbega de Alginet
Asador Alfàbega
Jornadas de Puertas Abiertas 2022 en Hispano Suizas
Hispano Suizas
Tantum Ergo Exclusive 2011 mejor vino de España para Wine Up! 2022
Hispano Suizas
La Bodega Sierra Norte y la Fundación Asindown renuevan su proyecto de inserción social y laboral con los vinos solidarios ‘Genéticamente Rebeldes’
Sierra Norte
Naranjas IGP y cava de Hispano+Suizas en El Corte Inglés
Club del Gourmet - Pintor Sorolla
Bodegas Vicente Gandía nuevo distribuidor exclusivo de Riedel
Bodegas Vicente Gandia
La nueva añada de Tantum Ergo sale al mercado
Hispano Suizas
Mes de la avellana en Benassal
Agua de Benassal
La Tomata de Penjar d´Alcalà de Xivert y el vino de Les Useres en El Corte Inglés
Club del Gourmet - Pintor Sorolla
Bodegas Vicente Gandia publica su primera Memoria de Sostenibilidad
Bodegas Vicente Gandia
Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja
El Rincón del Faro
Arroz meloso de rape, cigalitas y setas
Casa Salvador
Revuelto de patata, jamón de recebo y foie fresco
Los Porrones
Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas
Nou Racó
Arroz de galeras
Evenser
Ensalada de bogavante
Restaurante Mediterráneo
¿Quieres conocer las instalaciones de la mejor agua del mundo?
Agua de Benassal
Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca
Tapavid
Pulpo con cremoso de patata
El Racó
Ensaladilla de aguacate y pulpo
La Garrofera
Los Porrones Sabores a fuego lento
Los Porrones
Sepia bruta de lonja
La Mar Salà
Al Son del Vino con Vera de Estenas
Vera de Estenas
Paella de vieiras y ortiguillas
Chef Amadeo
Gazpacho manchego
Mesón Fortaleza
Rodaballo especialidad de la casa
Casa Eusebio - El Perellonet
Tartar de salmón con aguacate
La Plaza
Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel
La Mozaira
La bienvenida al verano del Nou Racó
Nou Racó
Crujiente de cordero
Asador Alfàbega
Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite
La Plaza
Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera
La Mar Salà
Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor
La Garrofera
Noches de verano en Nou Racó
Nou Racó
Bocadillo de blanco y negro
Beers & Travels Bar
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa
Restaurante Mediterráneo
Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio
La Mar Salà
Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones
Nou Racó
Agua de Benassal, Grand Gold Quality Award 2022
Agua de Benassal
La Zarzuela del Chef Amadeo
Chef Amadeo
All i Pebre
Casa Salvador
Arroz Meloso de Bogavante
Evenser
Potaje de Garbanzos con Espinacas
Mesón Fortaleza
Lubina Salvaje
Casa Eusebio - El Perellonet
Calamar valenciano
Los Porrones
Bacalao de Asturias
Casa Patacona
Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja
La Mozaira
Suquet de Rape
Abadía d’Espí
Caldereta de Langosta del Mediterráneo
Tapavid
Alcachofas a la Brasa
Asador Alfàbega
Recicla tu Miracle, la apuesta de Bodegas Vicente Gandía por la Sostenibilidad
Bodegas Vicente Gandia
AULA, en homenaje a socios y naturaleza
Coviñas
El Renacimiento y la gastronomía
Abadía d’Espí
Los sabores del otoño
Coviñas
En honor a la Diosa Ninkasí
Beers & Travels Bar
Sericis cepas viejas, Bobal y Monastrell, plata en Brno
Bodegas Murviedro
Gran Medalla de Oro para La Cova Negra 2018
La Viña
El paraíso no anda lejos
Nou Racó
Tenemos un nuevo cava, Pasión Cuvée Brut Nature
Sierra Norte
Materia de Chozas Carrascal, mejor tinto de la Comunitat Valenciana
Chozas Carrascal
De tal cepa tal vino
Xalò
Comer sano es comer Mediterráneo
La Mar Salà
LyB Las ginebras de Anís Tenis
Destilados Tenis
Anma, sabor a experiencia e innovación
Chozas Carrascal
Por sus méritos los conoceréis
La Viña
El tiempo es oro
Sierra Norte
Los más frescos del verano
La Viña
La magia que llegó del mar
Goya Gallery
Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo
Chef Amadeo
LA HORA DEL VERMÚ III
Xalò
Al amparo del legado de Augustus
Le Fou
Reconocimiento al trabajo bien hecho
Bodegas Murviedro
El xītomatl, placer de temporada
Evenser
LA HORA DEL VERMÚ II
Nodus
Al arrullo del Al-buhayra
Nou Racó
Ponle un toque de glamour a tu verano
Hispano Suizas
La génesis del bocado original
Asador Alfàbega
Los pecados del mar
Restaurante Mediterráneo
El encanto de una noche de verano
La Mar Salà
El mar entre brasas
Evenser
La frescura del cava en tiempo de envero
Chozas Carrascal
El legado de Lucien Olivier
Goya Gallery
Un bocado de puro mar
Chef Amadeo
Y la calabazza se transformó en paella
El Racó
Lo que no llegó a soñar Julio Verne
Nou Racó
Lúpulo Mon Amour
Beers & Travels Bar
Entre la Albufera y el Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Baño de Oro para Nodus
Nodus
Mucho más que una tosta de sardina
Asador Alfàbega
La mandarina, ese dulce objeto de deseo
Destilados Tenis
El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar
Chef Amadeo
La Reina del Mediterráneo
La Herradura
All i pebre en La Mar Salà
La Mar Salà
Beers & Travels Bar y Blue Moon
Beers & Travels Bar
El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Vende y compra de forma segura con Tu Ilusión Inmobiliaria & La inmobiliaria que te representa
Tu Ilusión Inmobiliaria
Los Escribanos y Venta del Puerto calificados de Excelentes
La Viña
Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia
Chef Amadeo
Chozas Carrascal nos presenta Le Prélude y Le Canyon de L’Église 2019
Chozas Carrascal
Chozas Carrascal, Origen y Wine SPA
Chozas Carrascal
Sierra Norte presenta dos vinos naturales sin sulfitos añadidos
Sierra Norte
Herbero de Destilados Tenis: nueva imagen, misma intensidad
Destilados Tenis
Arroz al Horno, imprescindible
Asador Alfàbega
Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones
Nou Racó
Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos
Restaurante Mediterráneo
Las Ocho 2017, un vino icónico
Chozas Carrascal
Cervezas de invierno
Beers & Travels Bar
Tantum Ergo Rosé, la referencia obligada
Hispano Suizas
Venta del Puerto Nº18, Campeón de Campeones
La Viña
Bassus Dulce 2019, el oro rosa de pinot noir
Hispano Suizas