El Níspero de Callosa d´en Sarrià protagoniza Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

El Níspero de Callosa d´en Sarrià, la conocida como fruta de la belleza, protagonista hasta el 17 de mayo en los GastroMercat de El Corte Inglés con el “Brioche con raya en adobo y nísperos de Callosa” de Alberto Alonso.

 

Los chefs Alberto Alonso y Mar Soler del restaurante 2 estaciones del barrio de Ruzafa en Valencia, han sido en esta ocasión los encargados de elaborar la receta del plato con el producto del mes: “Brioche con raya en adobo y nísperos de Callosa”, que los GastroMercat de El Corte Inglés Colón y Maisonnave, y las Cafeterías de El Corte Inglés Nuevo Centro, Avenida de Francia, Castellón, Federico Soto y Elche sumarán a su oferta gastronómica, con un maridaje perfecto, en este caso el vino blanco Pureza de la Bodega Casa Agrícola Pepe Mendoza de la D.O. Alicante Marina Alta.

 

Una propuesta la del Brioche con raya en adobo y nísperos de Callosa, que se maridaría con el vino blanco Pureza de la Bodega Casa Agrícola Pepe Mendoza de la DOP Alicante, Marina Alta.

 


Artículos relacionados

Placeres y sensaciones

La Perdición de Cooperativa Viver

Cam. de la Abadía 4