Sorbete de mandarina en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo - Mediterránea
En Mediterráneo destaca la cocina de producto y temporada, con una propuesta muy bien armada y variada. Así es el proyecto de la familia Ajau, que ofrece a los comensales una carta variada y llena de posibilidades. Y si buscamos un postre de notas cítricas, qué mejor que este sorbete. La preparación incluye helado de mandarina, cava, cointreau, un toque de hierbabuena y una decoración frutal de temporada. Es un magnífico postre con cítricos, ideal para después de grandes comidas, ya que su sabor y frescor es la guinda del pastel para cualquier plato de la carta.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1