Tiramisú de horchata y fartons en El Yantar -La cocina de Pilar-
El Yantar. La Cocina de Pilar - De Fusión
La filosofía de Food Xperience, la marca de los hermanos Carlos y Pablo Cervera, tiene en El Yantar. La Cocina de Pilar su piedra filosofal. Incluido en la Guía Michelin, este restaurante es la plasmación de la hoja de ruta del chef Carlos Cervera, una experiencia gastronómica que divierta a la gente, y que se constata en una propuesta que nace desde el amor pasional a la cocina. En la plaza de Albornoz, en Requena, nos encontramos con este fantástico y epatante tiramisú de horchata y fartons. En la base se plantean fartons remojados en café, cubiertos con una espuma de horchata, cacao en polvo y unas tostas de fartón, las cuales coronan un postre monumental.
Artículos relacionados
Tataki de atún a la llama en El Yantar La cocina de Pilar
Plaza de Albornoz, 8
Vieiras con crema de coliflor, almendra laminada y emulsión de piñones
Plaza de Albornoz, 8