Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja
La Mozaira - De Mercado
Ese idílico oasis que encontramos junto a la huerta de Alboraya tiene un nombre, La Mozaira, y una razón de ser: ofrecer al comensal el valor añadido de una cocina repleta de matices. Los jardines de La Mozaira remiten a la forma de vida mediterránea, y sus fogones a la cocina de producto, de la tierra y del mar, de temporada y producto.
Hablamos de producto y mencionamos la corvina, pescado blanco propio del mar Mediterráneo, que llega a nuestro plato en el restaurante, en este caso una corvina salvaje que se presenta, de forma idílica, sobre un suquet suave de gamba roja.
Artículos relacionados
![](/uploads/offer/image/497/Fortaleza__-_Ensalada.jpg)
![](/uploads/offer/image/495/Santolina_-_Coca_de_carpacio.jpg)
Placeres y sensaciones
La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel
Plaza San Juan 14