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Placeres y sensaciones en restaurantes
Figatell de sepia en El Rebost
El Rebost
Berenjena a la brasa en El Yantar La Cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Senyoret de pulpo en La Plaza
La Plaza
Ensalada de burrata en La Garrofera
La Garrofera
Las cigalas de Gandía con ajos tiernos de Casa Rosario
Casa Rosario
Tarta de Manzana en Santolina
Santolina
Alcachofas rebozadas en Tapavid
Tapavid
Tartar de atún rojo trufado picante con alga wakame en La Romana
La Romana
Bacalao al pil pil en Cocina Ca Dani
Cocina CaDani
Arroz de pato y setas en Casa Patacona
Casa Patacona
Carpaccio de atún con parmesano, piñones y aceite de trufa en Casa Salvador
Casa Salvador
Cocas de La Marina en Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Ensaladilla de perdiz en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Las tortillas de La Mar Salà
La Mar Salà
Mosquitos en Santolina Restaurante
Santolina
Huevos con foie y trufa Casa Salvador
Casa Salvador
Torta de mozzarella y boquerón de Cocina Ca Dani
Cocina CaDani
Huevos fritos con embutido de Requena en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo en La Romana
La Romana
Steak Tartar con yema de huevo en Tapavid
Tapavid
La olla de calabaza de La Garrofera
La Garrofera
Huevo en raviolo Restaurante dall’Italiano
Dall'Italiano
Las cigalas salteadas con habitas tiernas del Chef Amadeo
Chef Amadeo
El pollo al curry de Sequial 20
Sequial 20
El Arroz negro de La Plaza
La Plaza
Huevo poché con boletus en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Caldo de cocido con figatells en Alenar
Alenar Bodega Mediterránea
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
La Garrofera
Montadito de rosquilleta en Tapavid
Tapavid
Ensaladilla de verduritas y atún marinado en La Mozaira
La Mozaira
Paella de Cullera en el Racó de Meliana
El Racó
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa de Restaurante y Salones Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Pulpo braseado sobre parmentier de boniato en La Plaza de Torrent
La Plaza
Tomate valenciano con sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada en La Romana
La Romana
Boloñesa de champiñón con coliflor asada en Cocina CaDani
Cocina CaDani
Tomate en tres texturas con burrata y pesto de Casa Toni
Casa Toni
La Ensalada de tomate y ventresca del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel
Santolina
La ensalada Mar y tierra de La Mar Salà
La Mar Salà
Ensalada de bacalao fresco, calabacín marinado y mahonesa de cítricos en Casa Salvador
Casa Salvador
Tataki de atún a la llama en El Yantar La cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Ensalada de Pato en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Pepito de chipirones en Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
La Ensalada de Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Ostras de La Romana
La Romana
Milhoja con crema de calabaza, chocolate caliente especiado y castañas de la Cocina CaDani
Cocina CaDani
Paella con costillas, sepia, gambas y cigalas del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Navajas con piñones, vinagreta de boletus y caviar de aceite de oliva de ALENAR
Alenar Bodega Mediterránea
Bacalao confitado a baja temperatura con espinacas y uvas pasas en La Mozaira
La Mozaira
Alcachofas confitadas en La mar salá
La Mar Salà
Fideuà fina en El racó de Meliana
El Racó
Tian Xperience de El Yantar La cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar
Arroz meloso de puchero valenciano en La Plaza
La Plaza
Chuletas de cordero a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
Gazpacho manchego del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
25 Aniversario de La Plaza Restaurante
La Plaza
Cola de gambón con guacamole casero del Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Sfrappole o Chiacchere del Restaurante dall’italiano
Dall'Italiano
Lomo de rubia gallega en Casa Toni
Casa Toni
Pulpito a la brasa del Asador l’Alfàbega
Asador Alfàbega
Arroz meloso de reguerot en Casa Salvador
Casa Salvador
Meloso de algas y vieiras en la Abadía d'Espí
Abadía d’Espí
Corvina adobada crujiente con chips de patata y mahonesa de codium en Nou Racó
Nou Racó
Paella de langosta, alcachofa y espárragos en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Arroz con calabaza y habichuelas en La Garrofera
La Garrofera
Gazpacho manchego a leña del Asador l'Alfàbega
Asador Alfàbega
Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Pasta con fagioli e cozze en Restaurante dall’italiano
Dall'Italiano
Arròs en fesols i naps del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Arroz meloso con cigalitas, rape y setas Casa Salvador
Casa Salvador
Tuétano de caña en Casa Toni
Casa Toni
Caldero de alubias de granja con morcilla de Onteniente en l’Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar
Alenar Bodega Mediterránea
Garbanzos con bacalao y espinacas en TAPAVID
Tapavid
Ensalada de naranja y bacalao en l’Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Sashimi de llisa marinada en cítricos y flores en el Nou Racó
Nou Racó
Sorbete de mandarina en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Lenguado a la naranja en Casa Salvador
Casa Salvador
Solomillo de salmón, lomitos de lubina, mariposa de boquerones en La Mar Salà
La Mar Salà
Potaje de garbanzos con espinacas del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
La Garrofera
Strozzapreti con calabaza, speck, cebolla caramelizada y tomate semiseco del restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Berenjenas rebozadas con miel en Tapavid
Tapavid
Mandarina de chocolate blanco en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Mousse de naranja y mandarina por el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Ceviche de corvina, gamba y pulpo en La Mozaira
La Mozaira
Sardinas en aceite de la CV con tomate cherry, tartufata y albahaca en Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Vieiras con crema de coliflor, almendra laminada y emulsión de piñones
El Yantar. La Cocina de Pilar
Casa Salvador nos presente su carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún, piñones y albahaca
Casa Salvador
Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira
La Mozaira
Tortelloni de calabaza con amaretti, pera y mostaza en el restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó
Nou Racó
Tiramisú de horchata y fartons en El Yantar -La cocina de Pilar-
El Yantar. La Cocina de Pilar
Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal
Restaurante Mediterráneo
Mandarina de chocolate blanco rellena de mousse de naranja en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera
La Garrofera
Ensaladilla rusa de La Plaza
La Plaza
Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Lechazo churro al horno de leña en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
El Cordero a baja temperatura de La Mozaira
La Mozaira
Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona
Casa Patacona
Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid
Tapavid
El cordero al horno del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco
Nou Racó
Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Los Balanzoni del restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Dorada con verduritas y berberechos en Casa Salvador
Casa Salvador
Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20
Sequial 20
Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza
La Plaza
Rape en suquet de la Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Pescado de mercado en TAPAVID
Tapavid
Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà
La Mar Salà
Corvina encebollada en La Garrofera
La Garrofera
Dorada con verdurita y berberechos de Casa Salvador
Casa Salvador
Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó
Nou Racó
Lomo de Corvina salvaje braseada en Los Porrones
Los Porrones
Per Sant Blai, Rossejat torrentí
La Plaza
Tartar de lubina Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira
La Mozaira
Lubina especial de Casa Eusebio
Casa Eusebio - Valencia
Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent
La Plaza
Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana
El Racó
Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera
La Garrofera
Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà
La Mar Salà
Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó
Nou Racó
Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid
Tapavid
Arroz de conejo, setas y trufa en el restaurante Casa Salvador
Casa Salvador
Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio
Casa Eusebio - El Perellonet
Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira
La Mozaira
Rebollones asados en horno de leña en el Asador Alfàbega de Alginet
Asador Alfàbega
Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja
El Rincón del Faro
Arroz meloso de rape, cigalitas y setas
Casa Salvador
Revuelto de patata, jamón de recebo y foie fresco
Los Porrones
Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas
Nou Racó
Arroz de galeras
Evenser
Ensalada de bogavante
Restaurante Mediterráneo
Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca
Tapavid
Pulpo con cremoso de patata
El Racó
Ensaladilla de aguacate y pulpo
La Garrofera
Los Porrones Sabores a fuego lento
Los Porrones
Sepia bruta de lonja
La Mar Salà
Paella de vieiras y ortiguillas
Chef Amadeo
Gazpacho manchego
Mesón Fortaleza
Rodaballo especialidad de la casa
Casa Eusebio - El Perellonet
Tartar de salmón con aguacate
La Plaza
Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel
La Mozaira
La bienvenida al verano del Nou Racó
Nou Racó
Crujiente de cordero
Asador Alfàbega
Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite
La Plaza
Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera
La Mar Salà
Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor
La Garrofera
Noches de verano en Nou Racó
Nou Racó
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa
Restaurante Mediterráneo
Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio
La Mar Salà
Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones
Nou Racó
La Zarzuela del Chef Amadeo
Chef Amadeo
All i Pebre
Casa Salvador
Arroz Meloso de Bogavante
Evenser
Potaje de Garbanzos con Espinacas
Mesón Fortaleza
Lubina Salvaje
Casa Eusebio - El Perellonet
Calamar valenciano
Los Porrones
Bacalao de Asturias
Casa Patacona
Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja
La Mozaira
Suquet de Rape
Abadía d’Espí
Caldereta de Langosta del Mediterráneo
Tapavid
Alcachofas a la Brasa
Asador Alfàbega
El Renacimiento y la gastronomía
Abadía d’Espí
El paraíso no anda lejos
Nou Racó
Comer sano es comer Mediterráneo
La Mar Salà
La magia que llegó del mar
Goya Gallery
Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo
Chef Amadeo
Al amparo del legado de Augustus
Le Fou
El xītomatl, placer de temporada
Evenser
Al arrullo del Al-buhayra
Nou Racó
La génesis del bocado original
Asador Alfàbega
Los pecados del mar
Restaurante Mediterráneo
El encanto de una noche de verano
La Mar Salà
El mar entre brasas
Evenser
El legado de Lucien Olivier
Goya Gallery
Un bocado de puro mar
Chef Amadeo
Y la calabazza se transformó en paella
El Racó
Lo que no llegó a soñar Julio Verne
Nou Racó
Entre la Albufera y el Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Mucho más que una tosta de sardina
Asador Alfàbega
El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar
Chef Amadeo
La Reina del Mediterráneo
La Herradura
All i pebre en La Mar Salà
La Mar Salà
El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia
Chef Amadeo
Arroz al Horno, imprescindible
Asador Alfàbega
Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones
Nou Racó
Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos
Restaurante Mediterráneo