Placeres y sensaciones en restaurantes

Figatell de sepia en El Rebost

  • El Rebost

 

Berenjena a la brasa en El Yantar La Cocina de Pilar

  • El Yantar. La Cocina de Pilar

 

Senyoret de pulpo en La Plaza

  • La Plaza

 

Ensalada de burrata en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Las cigalas de Gandía con ajos tiernos de Casa Rosario

  • Casa Rosario

 

Tarta de Manzana en Santolina

  • Santolina

 

Alcachofas rebozadas en Tapavid

  • Tapavid

 

Tartar de atún rojo trufado picante con alga wakame en La Romana

  • La Romana

 

Bacalao al pil pil en Cocina Ca Dani

  • Cocina CaDani

 

Arroz de pato y setas en Casa Patacona

  • Casa Patacona

 

Carpaccio de atún con parmesano, piñones y aceite de trufa en Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Cocas de La Marina en Alenar Bodega Mediterránea

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Ensaladilla de perdiz en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Las tortillas de La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Mosquitos en Santolina Restaurante

  • Santolina

 

Huevos con foie y trufa Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Torta de mozzarella y boquerón de Cocina Ca Dani

  • Cocina CaDani

 

Huevos fritos con embutido de Requena en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo en La Romana

  • La Romana

 

Steak Tartar con yema de huevo en Tapavid

  • Tapavid

 

La olla de calabaza de La Garrofera

  • La Garrofera

 

Huevo en raviolo Restaurante dall’Italiano

  • Dall'Italiano

 

Las cigalas salteadas con habitas tiernas del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

El pollo al curry de Sequial 20

  • Sequial 20

 

El Arroz negro de La Plaza

  • La Plaza

 

Huevo poché con boletus en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Caldo de cocido con figatells en Alenar

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Montadito de rosquilleta en Tapavid

  • Tapavid

 

Ensaladilla de verduritas y atún marinado en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Paella de Cullera en el Racó de Meliana

  • El Racó

 

Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa de Restaurante y Salones Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Pulpo braseado sobre parmentier de boniato en La Plaza de Torrent

  • La Plaza

 

Tomate valenciano con sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada en La Romana

  • La Romana

 

Boloñesa de champiñón con coliflor asada en Cocina CaDani

  • Cocina CaDani

 

Tomate en tres texturas con burrata y pesto de Casa Toni

  • Casa Toni

 

La Ensalada de tomate y ventresca del Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel

  • Santolina

 

La ensalada Mar y tierra de La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Ensalada de bacalao fresco, calabacín marinado y mahonesa de cítricos en Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Tataki de atún a la llama en El Yantar La cocina de Pilar

  • El Yantar. La Cocina de Pilar

 

Ensalada de Pato en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Pepito de chipirones en Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

La Ensalada de Alenar Bodega Mediterránea

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Ostras de La Romana

  • La Romana

 

Milhoja con crema de calabaza, chocolate caliente especiado y castañas de la Cocina CaDani

  • Cocina CaDani

 

Paella con costillas, sepia, gambas y cigalas del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Navajas con piñones, vinagreta de boletus y caviar de aceite de oliva de ALENAR

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Bacalao confitado a baja temperatura con espinacas y uvas pasas en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Alcachofas confitadas en La mar salá

  • La Mar Salà

 

Fideuà fina en El racó de Meliana

  • El Racó

 

Tian Xperience de El Yantar La cocina de Pilar

  • El Yantar. La Cocina de Pilar

 

Arroz meloso de puchero valenciano en La Plaza

  • La Plaza

 

Chuletas de cordero a la brasa en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Gazpacho manchego del Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

25 Aniversario de La Plaza Restaurante

  • La Plaza

 

Cola de gambón con guacamole casero del Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Sfrappole o Chiacchere del Restaurante dall’italiano

  • Dall'Italiano

 

Lomo de rubia gallega en Casa Toni

  • Casa Toni

 

Pulpito a la brasa del Asador l’Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Arroz meloso de reguerot en Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Meloso de algas y vieiras en la Abadía d'Espí

  • Abadía d’Espí

 

Corvina adobada crujiente con chips de patata y mahonesa de codium en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Paella de langosta, alcachofa y espárragos en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Arroz con calabaza y habichuelas en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Gazpacho manchego a leña del Asador l'Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Pasta con fagioli e cozze en Restaurante dall’italiano

  • Dall'Italiano

 

Arròs en fesols i naps del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Arroz meloso con cigalitas, rape y setas Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Tuétano de caña en Casa Toni

  • Casa Toni

 

Caldero de alubias de granja con morcilla de Onteniente en l’Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Garbanzos con bacalao y espinacas en TAPAVID

  • Tapavid

 

Ensalada de naranja y bacalao en l’Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Sashimi de llisa marinada en cítricos y flores en el Nou Racó

  • Nou Racó

 

Sorbete de mandarina en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Lenguado a la naranja en Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Solomillo de salmón, lomitos de lubina, mariposa de boquerones en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Potaje de garbanzos con espinacas del Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Strozzapreti con calabaza, speck, cebolla caramelizada y tomate semiseco del restaurante Dall’Italiano

  • Dall'Italiano

 

Berenjenas rebozadas con miel en Tapavid

  • Tapavid

 

Mandarina de chocolate blanco en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Mousse de naranja y mandarina por el Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Ceviche de corvina, gamba y pulpo en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Sardinas en aceite de la CV con tomate cherry, tartufata y albahaca en Alenar Bodega Mediterránea

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Vieiras con crema de coliflor, almendra laminada y emulsión de piñones

  • El Yantar. La Cocina de Pilar

 

Casa Salvador nos presente su carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún, piñones y albahaca

  • Casa Salvador

 

Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Tortelloni de calabaza con amaretti, pera y mostaza en el restaurante Dall’Italiano

  • Dall'Italiano

 

Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Tiramisú de horchata y fartons en El Yantar -La cocina de Pilar-

  • El Yantar. La Cocina de Pilar

 

Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal

  • Restaurante Mediterráneo

 

Mandarina de chocolate blanco rellena de mousse de naranja en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Ensaladilla rusa de La Plaza

  • La Plaza

 

Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Lechazo churro al horno de leña en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

El Cordero a baja temperatura de La Mozaira

  • La Mozaira

 

Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona

  • Casa Patacona

 

Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid

  • Tapavid

 

El cordero al horno del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco

  • Nou Racó

 

Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Los Balanzoni del restaurante Dall’Italiano

  • Dall'Italiano

 

Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro

  • El Rincón del Faro

 

Dorada con verduritas y berberechos en Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20

  • Sequial 20

 

Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza

  • La Plaza

 

Rape en suquet de la Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Pescado de mercado en TAPAVID

  • Tapavid

 

Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Corvina encebollada en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Dorada con verdurita y berberechos de Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Lomo de Corvina salvaje braseada en Los Porrones

  • Los Porrones

 

Per Sant Blai, Rossejat torrentí

  • La Plaza

 

Tartar de lubina Rincón del Faro

  • El Rincón del Faro

 

Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira

  • La Mozaira

 

Lubina especial de Casa Eusebio

  • Casa Eusebio - Valencia

 

Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent

  • La Plaza

 

Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana

  • El Racó

 

Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó

  • Nou Racó

 

Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid

  • Tapavid

 

Arroz de conejo, setas y trufa en el restaurante Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Rebollones asados en horno de leña en el Asador Alfàbega de Alginet

  • Asador Alfàbega

 

Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja

  • El Rincón del Faro

 

Arroz meloso de rape, cigalitas y setas

  • Casa Salvador

 

Revuelto de patata, jamón de recebo y foie fresco

  • Los Porrones

 

Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas

  • Nou Racó

 

Arroz de galeras

  • Evenser

 

Ensalada de bogavante

  • Restaurante Mediterráneo

 

Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca

  • Tapavid

 

Pulpo con cremoso de patata

  • El Racó

 

Ensaladilla de aguacate y pulpo

  • La Garrofera

 

Los Porrones Sabores a fuego lento

  • Los Porrones

 

Sepia bruta de lonja

  • La Mar Salà

 

Paella de vieiras y ortiguillas

  • Chef Amadeo

 

Gazpacho manchego

  • Mesón Fortaleza

 

Rodaballo especialidad de la casa

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Tartar de salmón con aguacate

  • La Plaza

 

Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel

  • La Mozaira

 

La bienvenida al verano del Nou Racó

  • Nou Racó

 

Crujiente de cordero

  • Asador Alfàbega

 

Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite

  • La Plaza

 

Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera

  • La Mar Salà

 

Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor

  • La Garrofera

 

Noches de verano en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa

  • Restaurante Mediterráneo

 

Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio

  • La Mar Salà

 

Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones

  • Nou Racó

 

La Zarzuela del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

All i Pebre

  • Casa Salvador

 

Arroz Meloso de Bogavante

  • Evenser

 

Potaje de Garbanzos con Espinacas

  • Mesón Fortaleza

 

Lubina Salvaje

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Calamar valenciano

  • Los Porrones

 

Bacalao de Asturias

  • Casa Patacona

 

Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja

  • La Mozaira

 

Suquet de Rape

  • Abadía d’Espí

 

Caldereta de Langosta del Mediterráneo

  • Tapavid

 

Alcachofas a la Brasa

  • Asador Alfàbega

 

El Renacimiento y la gastronomía

  • Abadía d’Espí

 

El paraíso no anda lejos

  • Nou Racó

 

Comer sano es comer Mediterráneo

  • La Mar Salà

 

La magia que llegó del mar

  • Goya Gallery

 

Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo

  • Chef Amadeo

 

Al amparo del legado de Augustus

  • Le Fou

 

El xītomatl, placer de temporada

  • Evenser

 

Al arrullo del Al-buhayra

  • Nou Racó

 

La génesis del bocado original

  • Asador Alfàbega

 

Los pecados del mar

  • Restaurante Mediterráneo

 

El encanto de una noche de verano

  • La Mar Salà

 

El mar entre brasas

  • Evenser

 

El legado de Lucien Olivier

  • Goya Gallery

 

Un bocado de puro mar

  • Chef Amadeo

 

Y la calabazza se transformó en paella

  • El Racó

 

Lo que no llegó a soñar Julio Verne

  • Nou Racó

 

Entre la Albufera y el Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Mucho más que una tosta de sardina

  • Asador Alfàbega

 

El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar

  • Chef Amadeo

 

La Reina del Mediterráneo

  • La Herradura

 

All i pebre en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia

  • Chef Amadeo

 

Arroz al Horno, imprescindible

  • Asador Alfàbega

 

Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones

  • Nou Racó

 

Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos

  • Restaurante Mediterráneo