Pulpo con cremoso de patata
El Racó - Mediterránea
En l’Horta Nort, en Meliana, nos encontramos con Paco y Javier Gimeno, quienes nos ofrecen en El Racó todo un abanico inspiracional culinario basado en la cocina de producto, con una carta bien armada y sustentada en sugerencias de todo tipo y cerca de una treintena de posibilidades en cuanto a arroces. También entrantes muy variados, como el que nos ocupa, un pulpo con cremoso de patata que encuentra su inspiración en el famoso pulpo a la gallega, pero al que se le proporciona el toque diferencial de El Racó.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1