La Trufa Negra de El Toro, protagonista en Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

La Trufa Negra de El Toro será la protagonista hasta el 10 de febrero en El Corte Inglés, gracias a la campaña “Sabors de Temporada Km 0”, que promociona, a través de una receta, un producto de proximidad en plena temporada elaborado por un chef de prestigio y que sería presentado en el día de ayer en el GastroMercat de El Corte Inglés Colón.

La Trufa Negra de El Toro en la provincia Castellón, junto a Andilla en la provincia de Valencia, constituye la mayor zona truficultora de la Comunidad Valenciana y que junto a Teruel, aportan cerca del 80 por ciento de la trufa que se vende internacionalmente.

El alcalde de El Toro, José Arenes Vicente, daría a conocer las virtudes de la trufa de El Toro, dando paso a un showcooking, a cargo del chef del restaurante Randurías, Kike Peris, que preparó el plato “Arroz con pollo, boletus y trufa negra de El Toro”.

Los asistentes pudieron degustar este producto de proximidad, maridado con el tinto Finca Casilla Herrera Bassus de las Bodegas Hispano Suizas de Requena, un coupage de las variedades Bobal, Petit Verdot, Syrah, Merlot y Cabernet Franc, con un mínimo de 20 meses en barrica nueva de roble francés.

Un plato que podrán disfrutar en el GastroMercat de El Corte Inglés Colón, el GastroMercat de El Corte Inglés Maisonnave, y las Cafeterías de El Corte Inglés Federico Soto y centro de Castellón.


Artículos relacionados