Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira

La Mozaira - De Mercado

En un oasis de la huerta que representa e identifica la plena filosofía de vida mediterránea, encontramos la evocadora alquería en la que se ubica La Mozaira. En su restaurante se practica una cocina de producto y temporada donde la huerta y la vanguardia se dan la mano con asiduidad. Gastronomía con sentido y sensibilidad. Muestra de ello es esta untuosa propuesta que nos presenta un huevo a baja temperatura acompañado por unas ricas setas de temporada y papada ibérica. Un plato que aúna el gusto para el paladar y la elegancia en el plato.


Artículos relacionados

Placeres y sensaciones

Calamar de playa en Fernandet

Calle Daniel Martí, 5

Placeres y sensaciones

Arròs amb crosta del Chef Amadeo

Carrer de Mallorca, 17

Placeres y sensaciones

Las Cigalitas salteadas de Mel de Romer

Avda. Hugo Bacharach, 24