La Trufa Negra de la villa de El Toro en Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés junto al Bobal Negro de Bodegas Vicente Gandia

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

Un arroz seco de pelota valenciana trufada, calabaza y sobrasada, maridado con el tinto Bobal Negro de Bodegas Vicente Gandia, protagonista hasta el próximo 8 de febrero en los centros de El Corte Inglés de la Comunitat Valenciana.

 

Sabors de Temporada Km0 El Corte Inglés arranca este 2025 con la Trufa Negra de El Toro que será la protagonista hasta el 8 de febrero. Una campaña que busca a través de una receta, mostrar un producto de proximidad en plena temporada, siendo elaborado por un chef de prestigio.

En este caso sería la chef Sandra Jorge del restaurante Xanglot de Valencia, quien ha elaborado un “Arroz seco de pelota valenciana trufada, calabaza y sobrasada” un plato donde sería protagonista la trufa de la villa castellonense de El Toro.

 

Este showcooking contaría con la presencia del alcalde de la villa de El Toro, José Arenes Vicente, y del director de Marketing y del sumiller de las Bodegas Vicente Gandía, Carlos García y Maximiliano Bao, respectivamente, quienes optaron por maridar el meloso de Sandra Jorge con el tinto Bobal Negro de la bodega valenciana.

 

Una propuesta que será ofertada hasta el próximo 8 de febrero en el GastroMercat de El Corte Inglés Colón y las Cafeterías de El Corte Inglés Avenida de Francia y Nuevo Centro, así como en los centros de El Corte Inglés de Castellón y Valencia.


Artículos relacionados

Placeres y sensaciones

La Perdición de Cooperativa Viver

Cam. de la Abadía 4