Arroz con calabaza y habichuelas en La Garrofera
La Garrofera - Mediterránea
Desde la Serra Calderona nos llega una de las propuestas de la carta que los hermanos Pepe y Mario Romero incluyen en ese templo gastronómico que es La Garrofera. Su magisterio en los arroces es de sobra conocido, y el que nos ocupa es un magnífico ejemplo de ello. Presentamos un arroz con calabaza que incluye una legumbre tan apreciada como es la habichuela. Se realiza un sofrito de cebolla con ajo, añadiendo a continuación tomate y pimentón. Tras el agua llega la reunión de la calabaza con las patatas, el nabo y las habichuelas, dando como resultado un plato vegano de primer orden.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1