Rodaballo especialidad de la casa

Casa Eusebio - El Perellonet - Mediterránea

Nacido a orillas del Mediterráneo, Casa Eusebio supone siempre un valor añadido a la hora de hablar de sus especialidades, y en este caso de sus pescados. Son treinta años de experiencia sobradamente contrastada los que certifican el gusto por la calidad de un restaurante que, tanto en Valencia como en El Perellonet, ofrecen a los comensales una amplia variedad de posibilidades.

En esta ocasión nos presentan uno de los platos estrella: el rodaballo especialidad de la casa, un magnífico producto que, cocinado a la plancha, matiza los sabores de un rey de la mesa como es este pescado blanco de sabor fantástico y grandes valores nutricionales.


Artículos relacionados

Placeres y sensaciones

El pollo al curry de Sequial 20

C/Valencia, 32

Placeres y sensaciones

El Arroz negro de La Plaza

Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones

Caldo de cocido con figatells en Alenar

C/ Martínez Cubells, 6