El Corte Inglés dedica su ‘Sabors de temporada Km 0’ al Níspero de Callosa d´en Sarrià

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

El GastroMercat El Corte Inglés de Colón, ha sido nuevamente el punto de encuentro para conocer la nueva propuesta en materia de restauración de El Corte Inglés, en una nueva edición de su ‘Sabors de temporada Km 0’ dedicado en esta ocasión al Níspero de Callosa d´en Sarrià

 

Pau Pérez Rico sería el encargado por parte del centro comercial de adentrarnos en el mundo del níspero, calificado como “la fruta de la belleza” por su riqueza en carotenoides que ayudan al cuidado de la piel, cuya aclimatación destaca en la comarca de la Marina Baixa.

Carlos García Moreno, chef del restaurante D´EXCARO en Denia, sería el encargado de mostrar el plato denominado ‘Níspero en 3 versiones’ y que elaboraría ante los presentes: Sobre una base de almendra Marcona salteada con tomillo y romero, recubriría del cítrico japonés yuzu, junto a un membrillo de níspero, una panna cotta triturada que le dará cremosidad, finalizando con una salsa de níspero, la frescor de la lima recién rayada, y la cremosidad del queso gorgonzola con un toque floral sobre este.

Un juego de bocados diferentes, que no necesita ser exclusivo de un postre como así indicara el chef de ‘D’Excaro eXperience’, y que sería maridado con el Oro de Alejandría, un moscatel dulce de Bodegas Vegamar, que sería comentado por su Director Comercia, Pere Mercado.

 

Un plato que podrán disfrutar durante las próximas semanas en los restaurantes de El Corte Inglés de Valencia, Castellón y Alicante.


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