El mejor langostino del mundo en El Corte Inglés

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

El Corte Inglés dedica su ‘Sabors de Temporada Km 0’ al Langostino de Vinaròs

 

El GastroMercat de El Corte Inglés Colón sería nuevamente el punto de reunión para conocer de cerca un nuevo producto de temporada de nuestra Comunitat, y su elaboración en un plato ‘Langostino de Vinaròs, apionabo y escabeche de especias’ que podrán degustar todos aquellos que se acerquen al citado GastroMercat de Colón, el GastroMercat El Corte Inglés de Maisonnave en Alicante, y las Cafeterías de El Corte Inglés Avenida de Francia y Nuevo Centro en Valencia, Federico Soto en Alicante y de El Corte Inglés Castellón.

 

Pau Pérez Rico sería el encargado de presentar esta nueva edición de ‘Sabors de Temporada Km 0’ cediendo la palabra a la Alcaldesa de Vinaròs, Mª Dolores Miralles Mir, para posteriormente Dolors Castell en nombre de l’Associació Vinaròs Gastronòmic, y Jaime Federico, por la cofradía de pescadores de Vinaròs, sería quienes contaron la calidad de un producto que abiertamente podemos afirmar que es uno de los mejores del mundo, emplazando a los presentes a las ‘XVI Jornadas de la Cuina del Llagostí de Vinaròs’ que se celebras desde el 20 de mayo al 9 junio en la localidad castellonense, y la XXI edición del ‘Concurs Nacional de Cuina Aplicada al Llagostí de Vinaròs’ del próximo 27 de mayo.

 

Los chefs Ángel Prados y Agustí Marcos integrantes de l´Associació Vinaròs Gastronòmic, serían los encargados de elaborar ante el público congregado, la receta del plato con el producto del mes: “Langostino de Vinaròs, apionabo y escabeche de especias”, y que sería maridado en esta ocasión con el cava Privée 18 Brut Nature Reserva de Bodegas Vegamar. 


Artículos relacionados