Mandarina de chocolate blanco rellena de mousse de naranja en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega - Asador
Asador Alfàbega es el proyecto gastronómico de Víctor Sanchis, creativo e inquieto a los fogones, que dota de dimensión y de sabor a la carta de este restaurante de referencia. En Alginet hallamos las creaciones de una cocina expresiva, con mucho sabor, donde destacan sus creaciones con productos de temporada y de calidad, aportando grandes arroces, burgers, carnes a la brasa y pescados. En esta ocasión, Víctor nos propone un postre goloso, cítrico y de esencia valenciana. Se trata de una mandarina de chocolate blanco que se presenta rellena de mousse de naranja. Irresistible.
Artículos relacionados
Placeres y sensaciones
Huevo poché con boletus en el Asador Alfàbega
Pol. Ind. Norte, Calle del Censal, 21
Placeres y sensaciones
Tomate en tres texturas con burrata y pesto de Casa Toni
C/ Conde de Montornés, 6