Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio
La Mar Salà - Mediterránea
Con la Dieta Mediterránea llegamos al mismo mar que le da nombre, a su orilla. Y más allá de sus arenas, en Cullera, reside La Mar Salà. En este referente gastronómico de la costa valenciana nos esperan las creaciones de Fernando Piris, siempre inquieto e imaginativo.
Hablemos del salmonete, uno de los pescados más nutritivos y sabrosos que nos dan las aguas marinas. En este caso, Fernando nos sugiere en el plato el salmonete con un pil pil de casquería y acompañado de unos deliciosos figatells de congrio. Sabor a mar, a La Mar Salà.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1