Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio

La Mar Salà - Mediterránea

 

Con la Dieta Mediterránea llegamos al mismo mar que le da nombre, a su orilla. Y más allá de sus arenas, en Cullera, reside La Mar Salà. En este referente gastronómico de la costa valenciana nos esperan las creaciones de Fernando Piris, siempre inquieto e imaginativo.

Hablemos del salmonete, uno de los pescados más nutritivos y sabrosos que nos dan las aguas marinas. En este caso, Fernando nos sugiere en el plato el salmonete con un pil pil de casquería y acompañado de unos deliciosos figatells de congrio. Sabor a mar, a La Mar Salà.


Artículos relacionados

Placeres y sensaciones

El pollo al curry de Sequial 20

C/Valencia, 32

Placeres y sensaciones

El Arroz negro de La Plaza

Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones

Caldo de cocido con figatells en Alenar

C/ Martínez Cubells, 6