Los sabores del otoño
Coviñas - Bodega
Llega el otoño y con el los platos de cuchara. Una gastronomía rica como la nuestra puede y debe ser acompañada de la mejor manera y para ello desde el Grupo Coviñas nos recomiendan una de sus referencias que mejor se adaptan a los platos de caza, pato o cordero. Nos referimos al Aula de Autor Syrah, un monovarietal 100% syrah seleccionado de las mejores parcelas del Grupo Coviñas, fermentado en trullos de 20/30.000 kilos. De remontados extremadamente suaves, la extracción queda libre de tanacidad, siguiendo su curso la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 24º. La clarificación y decantado natural preceden a una crianza en barrica de roble de diferentes procedencias durante un periodo entre 8 y 14 meses. Un proceso con el que se obtiene un vino intenso rojo picota con reflejos violáceos. Con un aroma a fruta madura en su sabor predomina los recuerdos a grosella negra, cassis, mermelada de ciruelas, zarzamoras y especias con una boca larga y elegante. Un vino sabroso que se recomienda acompañar de carnes de caza como el jabalí o el venado, platos de cordero o aves como el ganso y el pato.
Etiquetas: vino tinto
Artículos relacionados
![](/uploads/offer/image/498/03_-_01_-_Bodegas_Xalo_-_Vall-de-xalo-rosado.jpg)
![](/uploads/offer/image/496/01_-_03_-_Vera_de_Estenas_-_Casa_Don_Angel_Bobal.jpg)
![](/uploads/offer/image/494/02_-_02_-_Arraez_-_Minimo-Blanco_-_Chardonay.jpg)