La ensalada Mar y tierra de La Mar Salà
La Mar Salà - Mediterránea
A orillas del Mediterráneo, en la playa del Dosel de Cullera y junto a los arrozales de la Ribera Baixa, llegamos a La Mar Salá, un referente gastronómico de la costa capitaneado por Fernando Piris, siempre inquieto e imaginativo. En esta ocasión conjuga en el plato una ensalada evocando a mar y tierra, compuesta por solomillo de salmón, sardina ahumada, anchoas 00, bacalao ahumado, boquerón fresco en vinagre, jamón de pato, queso de cabra, huevas de lumpo y huevas de trucha.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1