Entre la Albufera y el Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo - Mediterránea
Entre los fondos de arena y fango marinos, habita un entrable crustáceo decápodo de rojo intenso que no valentino, quizás por ser en sus orígenes, gracias a su abundante población, el marisco de los probres. La sobreexplotación llegó a mermar de forma considerable su población, convirtiéndose en la actualidad en producto de deseo, y materia prima esencial en una cocina que se precie. De esto saben bien en Albal, quienes a su dominio natural del arroz de la Albufera, se les suma la pasión por nuestro Mediterráneo, combinándose a la perfección en exquisito plato. El secreto es fácil: Buen sofrito, un fumet con los mejores manjares del mar, y la paciencia de unas sabias manos como las que capitanean la cocina de Mediterráneo Restaurante y Salones para ofrecernos su solicitada Paella de rojos. ¿Eres de los que rinde culto a tan marinero plato? ¿La prefieres con azafrán, encarnado colorante o conoces algún truco de pigmentación natural?
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