Berenjena a la brasa en El Yantar La Cocina de Pilar
El Yantar. La Cocina de Pilar - De Fusión
En la emblemática plaza de Albornoz, en Requena, se encuentra El Yantar. La Cocina de Pilar, un espacio que refleja la filosofía Food Xperience liderada por los hermanos Carlos y Pablo Cervera. Reconocido por la Guía Michelin como restaurante Bib Gourmand, El Yantar propone una experiencia gastronómica diseñada para sorprender, gracias a las creativas elaboraciones del chef Carlos Cervera. En esta oportunidad, nos presentan una receta única, una berenjena a la brasa con salteado de habitas, ajetes tiernos, setas y jamón con gratinado de bechamel de parmesano y jengibre con almendras laminadas, una auténtica sensación.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Tataki de atún a la llama en El Yantar La cocina de Pilar
Plaza de Albornoz, 8


Placeres y sensaciones
Vieiras con crema de coliflor, almendra laminada y emulsión de piñones
Plaza de Albornoz, 8