Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana
El Racó - Mediterránea
Viajamos hasta la comarca de l’Horta Nort, a la localidad de Meliana, donde el esplendor de la huerta y la calidad de la vida mediterránea se dejan sentir de forma continua. Y allí acudimos a ese rincón de placeres culinarios que es El Racó, el restaurante comandado por Paco y Javier Gimeno, quienes ofrecen siempre una amplia variedad de propuestas para gustos refinados. Los premios en concursos gastronómicos que atesora el establecimiento hablan de experiencia y saber hacer. En este caso, y con las setas en el objetivo, nos plantean un interesante salteado de boletus con yema de huevo, apetitoso, vistoso y uniforme.
Artículos relacionados
Placeres y sensaciones
Paella de langosta, alcachofa y espárragos en el Restaurante Mediterráneo
Ctra. Real de Madrid, s/n
Placeres y sensaciones
Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar
C/ Martínez Cubells, 6