Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana
El Racó - Mediterránea
Viajamos hasta la comarca de l’Horta Nort, a la localidad de Meliana, donde el esplendor de la huerta y la calidad de la vida mediterránea se dejan sentir de forma continua. Y allí acudimos a ese rincón de placeres culinarios que es El Racó, el restaurante comandado por Paco y Javier Gimeno, quienes ofrecen siempre una amplia variedad de propuestas para gustos refinados. Los premios en concursos gastronómicos que atesora el establecimiento hablan de experiencia y saber hacer. En este caso, y con las setas en el objetivo, nos plantean un interesante salteado de boletus con yema de huevo, apetitoso, vistoso y uniforme.
Artículos relacionados
![](/uploads/offer/image/493/La_mar_sala_-_Ensalada.jpg)
![](/uploads/offer/image/483/Alenar_-_Ensalada.jpg)
![](/uploads/offer/image/482/La_Romana_-_Ostras.jpg)