Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid
Tapavid - De Mercado
Miguel Guillot y Chelo Aleixandre basan la oferta de su casa en el producto de calidad, de mercado, cocinado con mimo y buscando que el comensal se divierta y su paladar disfrute con sabores contundentes, potentes y llenos de expresión presentados bien en plato de cuchara bien en tapas gourmet de calidad. En el caso que nos ocupa, y con el cordero por bandera, nos adentramos en la tradicional y suculenta casquería valenciana con unes lleteroles de Macastre, unas mollejas de cordero llevadas ante el comensal con unos ajitos tiernos, haciendo que la experiencia sea memorable.
Artículos relacionados
![](/uploads/offer/image/497/Fortaleza__-_Ensalada.jpg)
![](/uploads/offer/image/495/Santolina_-_Coca_de_carpacio.jpg)
Placeres y sensaciones
La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel
Plaza San Juan 14