Tomate valenciano con sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada en La Romana
La Romana - Mediterránea
El restaurante La Romana de Bétera es un excepcional rincón de la gastronomía mediterránea, ubicado en un entorno acogedor y elegante, donde los sabores tradicionales se fusionan para ofrecer una experiencia única. Situado en Bétera, este establecimiento es conocido por su pasión por la cocina valenciana y la calidad de sus platos. Allí es donde podemos degustar un hallazgo sabroso como es esta sugerencia, compuesta por un tomate valenciano servido junto a sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada.
Artículos relacionados
Placeres y sensaciones
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
Av. Umbría, 3
Placeres y sensaciones
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa de Restaurante y Salones Mediterráneo
Ctra. Real de Madrid, s/n