Nuevo catálogo de platos preparados de El Corte Inglés para esta Navidad

El Corte Inglés Colón - Tienda Gourmet

El Corte Inglés lanza su nuevo catálogo de platos preparados para esta Navidad, entre los que destacan novedades como la empanada de centollo y buey de mar, almejas a la marinera, carrillera de Wagyu, canelones trufados, salmón al cava y un postre sin azúcar; un tronco de chocolate y queso mascarpone. Propuestas que ya están disponibles en los más de 80 centros con servicio de platos preparados.

 

Serán más de 500 cocineros los que prepararán más de 250 recetas atendiendo la demanda de más de tres millones de clientes, adaptando localmente su oferta gastronómica en función de la temporada, e incorporando los platos con mayor reconocimiento en las distintas ciudades en las que opera.

 

Para hacerse una idea de las dimensiones de la operativa de platos preparados, El Corte Inglés pretende asar para esta campaña de Navidad 30.000 rotis de pulardas, elaborar cerca de 5.000 pasteles de salmón o cocinar alrededor de 6.000 kilos de croquetas de carabineros (que son unas 200.000 unidades de croquetas).

 

La campaña de Navidad se concentra durante los días 24, 30, 31 de diciembre y el 4 y 5 de enero, cuando se realiza cerca del 45% del total de las ventas. Para atender al incremento de clientes y pedidos para estas fechas, la compañía refuerza la plantilla en este servicio. Los clientes pueden acudir a los centros a encargar sus pedidos para estas fechas o bien hacerlo por teléfono (902 585 984) o por la web


Artículos relacionados