Pulpo braseado sobre parmentier de boniato en La Plaza de Torrent
La Plaza - Mediterránea
La Plaza cumple 25 años ofreciendo gastronomía y atención al cliente en Torrent, en la plaza de la Libertad. Una ubicación referencial para hablar con propiedad de la buena mesa y el producto de calidad. Allí, Paco Gallego, relevo generacional de una marca sinónimo de excelencia, nos propone una carta armada con tapas frías y calientes, carnes y pescados, y por supuesto los arroces, marca de garantía. Aquí nos proponen una de sus tapas calientes, pulpo braseado sobre parmentier de boniato y sal volcánica.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1