For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the
instructions how to enable JavaScript in your web browser
.
INICIO
PLACERES Y SENSACIONES
TIENDA GOURMET
PARADA Y FONDA
NOTICIAS
EVENTOS
REVISTAS
MAPA
CONTACTO
Placeres y sensaciones
Casa Salvador nos presente su carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún, piñones y albahaca
Casa Salvador
Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira
La Mozaira
Tortelloni de calabaza con amaretti, pera y mostaza en el restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó
Nou Racó
Tiramisú de horchata y fartons en El Yantar -La cocina de Pilar-
El Yantar. La Cocina de Pilar
Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal
Restaurante Mediterráneo
Mandarina de chocolate blanco rellena de mousse de naranja en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera
La Garrofera
Ensaladilla rusa de La Plaza
La Plaza
Pack Verano de Anís Tenis
Destilados Tenis
El Bassus Pinot Noir de Hispano, Oro en Suecia y mejor tinto de menos de 300 coronas
Hispano Suizas
Cero Coma el tinto 00 de Vicente Gandia recibe 90 puntos en el Reino Unido
Bodegas Vicente Gandia
Vera de Estenas nos propone su ‘Cata de Arte’
Vera de Estenas
James Suckling otorga tres nuevos sobresalientes a los vinos de Murviedro
Bodegas Murviedro
Cava Unique de Chozas Carrascal Edición 20 Aniversario
Chozas Carrascal
Vera de Estenas celebró los 25 años de Casa Don Ángel
Vera de Estenas
Bodegas El Villar se llevan cuatro oros y una plata en los XXIX Premios Mezquita
El Villar
Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Lechazo churro al horno de leña en el Asador Alfàbega
Asador Alfàbega
Cata Vertical de Casa Don Ángel Bobal con motivo de su 25 Aniversario
Vera de Estenas
El Cordero a baja temperatura de La Mozaira
La Mozaira
Gala Benéfica Vicente Gandía "Som Albufera"
Bodegas Vicente Gandia
Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
La fruta de la belleza protagonista en El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona
Casa Patacona
Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid
Tapavid
El cordero al horno del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco
Nou Racó
Arroz de bogavante en la Bodega Israel
Bodega Israel
Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Rocha 2021, Medalla de ORO en The Global Organic & Vegan Wine Masters
Bodegas Murviedro
Los Balanzoni del restaurante Dall’Italiano
Dall'Italiano
Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Dorada con verduritas y berberechos en Casa Salvador
Casa Salvador
Gran Oro en los Bacchus para el Vallejo Avenas de Murviedro
Bodegas Murviedro
Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20
Sequial 20
El cava Pasión Cuvée de Bodega Sierra Norte, elegido por Paradores de Turismo
Sierra Norte
Nueva tienda de la Bodega Histórica de Murviedro
Bodegas Murviedro
Canyon de L’Église y Chemin du Chêne, de la bodega francesa perteneciente a la familia López-Peidro (Bodega Chozas Carrascal) destacados como dos de los mejores vinos de Francia
Chozas Carrascal
Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza
La Plaza
Rape en suquet de la Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Pescados a la brasa en el Restaurante Gurugú
Restaurante Gurugú
El valenciano Maximiliano Bao, Brand Ambassador de bodegas Vicente Gandía, Mejor Sumiller del año
Bodegas Vicente Gandia
La carxofa de Benicarló y El Miracle N03 en El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Pescado de mercado en TAPAVID
Tapavid
Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà
La Mar Salà
Corvina encebollada en La Garrofera
La Garrofera
99 puntos para el Tantum Ergo Exclusive de Bodegas Hispano Suizas
Hispano Suizas
Dorada con verdurita y berberechos de Casa Salvador
Casa Salvador
Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó
Nou Racó
Vera de Estenas amplía sus visitas con motivo de la Feria del Embutido de Requena
Vera de Estenas
Lomo de Corvina salvaje braseada en Los Porrones
Los Porrones
Per Sant Blai, Rossejat torrentí
La Plaza
Tartar de lubina Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Feria del embutido de Bodega Sierra Norte
Sierra Norte
Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Bodegas Sierra Norte se lleva tres oros de Francia
Sierra Norte
Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira
La Mozaira
Lubina especial de Casa Eusebio
Casa Eusebio - Valencia
Ceviche de corvina al estilo peruano en la Bodega Israel
Bodega Israel
XIV Edición Mejores Vinos y Espirituosos de España
Hispano Suizas
Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent
La Plaza
Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana
El Racó
Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera
La Garrofera
Utiel-Requena selecciona sus vinos representativos 2023
DO Utiel-Requena
Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà
La Mar Salà
Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó
Nou Racó
Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid
Tapavid
Arroz de conejo, setas y trufa en el restaurante Casa Salvador
Casa Salvador
Genéticamente Rebeldes en todos los Supermercados El Corte Inglés
El Corte Inglés Colón
Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio
Casa Eusebio - El Perellonet
Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira
La Mozaira
Ou de reig con salsa de rabo de toro, bearnesa y tocino ibérico en el Restaurante Gurugú
Restaurante Gurugú
Rebollones asados en horno de leña en el Asador Alfàbega de Alginet
Asador Alfàbega
Jornadas de Puertas Abiertas 2022 en Hispano Suizas
Hispano Suizas
Tantum Ergo Exclusive 2011 mejor vino de España para Wine Up! 2022
Hispano Suizas
La Bodega Sierra Norte y la Fundación Asindown renuevan su proyecto de inserción social y laboral con los vinos solidarios ‘Genéticamente Rebeldes’
Sierra Norte
Naranjas IGP y cava de Hispano+Suizas en El Corte Inglés
Club del Gourmet - Pintor Sorolla
Bodegas Vicente Gandía nuevo distribuidor exclusivo de Riedel
Bodegas Vicente Gandia
La nueva añada de Tantum Ergo sale al mercado
Hispano Suizas
Mes de la avellana en Benassal
Agua de Benassal
La Tomata de Penjar d´Alcalà de Xivert y el vino de Les Useres en El Corte Inglés
Club del Gourmet - Pintor Sorolla
Bodegas Vicente Gandia publica su primera Memoria de Sostenibilidad
Bodegas Vicente Gandia
Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja
El Rincón del Faro
Arroz meloso de rape, cigalitas y setas
Casa Salvador
Revuelto de patata, jamón de recebo y foie fresco
Los Porrones
Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas
Nou Racó
Arroz de galeras
Evenser
Ensalada de bogavante
Restaurante Mediterráneo
¿Quieres conocer las instalaciones de la mejor agua del mundo?
Agua de Benassal
Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca
Tapavid
Pulpo con cremoso de patata
El Racó
Ensaladilla de aguacate y pulpo
La Garrofera
Los Porrones Sabores a fuego lento
Los Porrones
Ensalada Gurugú
Restaurante Gurugú
Sepia bruta de lonja
La Mar Salà
Al Son del Vino con Vera de Estenas
Vera de Estenas
Paella de vieiras y ortiguillas
Chef Amadeo
Gazpacho manchego
Mesón Fortaleza
Rodaballo especialidad de la casa
Casa Eusebio - El Perellonet
Tartar de salmón con aguacate
La Plaza
Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel
La Mozaira
La bienvenida al verano del Nou Racó
Nou Racó
Puntita de ‘esgarrat’
Bisbe
Crujiente de cordero
Asador Alfàbega
Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite
La Plaza
Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera
La Mar Salà
Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor
La Garrofera
Noches de verano en Nou Racó
Nou Racó
Bocadillo de blanco y negro
Beers & Travels Bar
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa
Restaurante Mediterráneo
Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio
La Mar Salà
Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones
Nou Racó
Agua de Benassal, Grand Gold Quality Award 2022
Agua de Benassal
La Zarzuela del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Paella de Bogavante, Alcachofas y Changurro
Restaurante Gurugú
All i Pebre
Casa Salvador
Arroz Meloso de Bogavante
Evenser
Potaje de Garbanzos con Espinacas
Mesón Fortaleza
Lubina Salvaje
Casa Eusebio - El Perellonet
Calamar valenciano
Los Porrones
Bacalao de Asturias
Casa Patacona
Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja
La Mozaira
Suquet de Rape
Abadía d’Espí
Caldereta de Langosta del Mediterráneo
Tapavid
Alcachofas a la Brasa
Asador Alfàbega
Sericis Cepas Viejas Viognier, el nuevo blanco de Murviedro
Bodegas Murviedro
Enterizo, la evolución sin revolución
Coviñas
Vera de Estenas renueva la imagen de su Brut Nature
Vera de Estenas
Sandara Moscato nuevo espumoso blanco premium de Vicente Gandía
Bodegas Vicente Gandia
Cata de Cañas y Barro y Albufera en el Castillo de Buñol
Viñas del Portillo
Cero Coma, el nuevo vino sin alcohol de Vicente Gandía
Bodegas Vicente Gandia
Pasión Cuvée Brut Rosado, el nuevo Cava de Sierra Norte
Sierra Norte
Recicla tu Miracle, la apuesta de Bodegas Vicente Gandía por la Sostenibilidad
Bodegas Vicente Gandia
AULA, en homenaje a socios y naturaleza
Coviñas
El Renacimiento y la gastronomía
Abadía d’Espí
Los sabores del otoño
Coviñas
En honor a la Diosa Ninkasí
Beers & Travels Bar
Sericis cepas viejas, Bobal y Monastrell, plata en Brno
Bodegas Murviedro
Reconocimiento internacional para Reymos Brut
Reymos
Gran Medalla de Oro para La Cova Negra 2018
La Viña
El paraíso no anda lejos
Nou Racó
Tenemos un nuevo cava, Pasión Cuvée Brut Nature
Sierra Norte
Materia de Chozas Carrascal, mejor tinto de la Comunitat Valenciana
Chozas Carrascal
De tal cepa tal vino
Xalò
Comer sano es comer Mediterráneo
La Mar Salà
LyB Las ginebras de Anís Tenis
Destilados Tenis
Anma, sabor a experiencia e innovación
Chozas Carrascal
Por sus méritos los conoceréis
La Viña
LA HORA DEL VERMÚ IV
Reymos
El tiempo es oro
Sierra Norte
Los más frescos del verano
La Viña
La magia que llegó del mar
Goya Gallery
Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo
Chef Amadeo
LA HORA DEL VERMÚ III
Xalò
Al amparo del legado de Augustus
Le Fou
Reconocimiento al trabajo bien hecho
Bodegas Murviedro
El xītomatl, placer de temporada
Evenser
LA HORA DEL VERMÚ II
Nodus
Al arrullo del Al-buhayra
Nou Racó
Ponle un toque de glamour a tu verano
Hispano Suizas
La génesis del bocado original
Asador Alfàbega
Los pecados del mar
Restaurante Mediterráneo
El encanto de una noche de verano
La Mar Salà
El mar entre brasas
Evenser
La frescura del cava en tiempo de envero
Chozas Carrascal
El legado de Lucien Olivier
Goya Gallery
Un bocado de puro mar
Chef Amadeo
Y la calabazza se transformó en paella
El Racó
Lo que no llegó a soñar Julio Verne
Nou Racó
Lúpulo Mon Amour
Beers & Travels Bar
El mar en tu mesa
Aceite en la Mesa
Entre la Albufera y el Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Baño de Oro para Nodus
Nodus
Mucho más que una tosta de sardina
Asador Alfàbega
La mandarina, ese dulce objeto de deseo
Destilados Tenis
El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar
Chef Amadeo
La Reina del Mediterráneo
La Herradura
Larga vida al Tartar
Aceite en la Mesa
All i pebre en La Mar Salà
La Mar Salà
Beers & Travels Bar y Blue Moon
Beers & Travels Bar
El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Vende y compra de forma segura con Tu Ilusión Inmobiliaria & La inmobiliaria que te representa
Tu Ilusión Inmobiliaria
Los Escribanos y Venta del Puerto calificados de Excelentes
La Viña
Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia
Chef Amadeo
Chozas Carrascal nos presenta Le Prélude y Le Canyon de L’Église 2019
Chozas Carrascal
Chozas Carrascal, Origen y Wine SPA
Chozas Carrascal
Sierra Norte presenta dos vinos naturales sin sulfitos añadidos
Sierra Norte
Herbero de Destilados Tenis: nueva imagen, misma intensidad
Destilados Tenis
Miel de Brezo Vegamar Selección, delicia saludable
Vegamar · Espacio Gourmet Valencia
Arroz al Horno, imprescindible
Asador Alfàbega
Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones
Nou Racó
Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos
Restaurante Mediterráneo
Las Ocho 2017, un vino icónico
Chozas Carrascal
Cervezas de invierno
Beers & Travels Bar
Tantum Ergo Rosé, la referencia obligada
Hispano Suizas
Venta del Puerto Nº18, Campeón de Campeones
La Viña
Bassus Dulce 2019, el oro rosa de pinot noir
Hispano Suizas