Placeres y sensaciones

La Tomata de Penjar d´Alcalà de Xivert y el vino de Les Useres en El Corte Inglés

  • Club del Gourmet - Pintor Sorolla

 

Bodegas Vicente Gandia publica su primera Memoria de Sostenibilidad

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja

  • El Rincón del Faro

 

Arroz meloso de rape, cigalitas y setas

  • Casa Salvador

 

Revuelto de patata, jamón de recebo y foie fresco

  • Los Porrones

 

Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas

  • Nou Racó

 

Arroz de galeras

  • Evenser

 

Ensalada de bogavante

  • Restaurante Mediterráneo

 

¿Quieres conocer las instalaciones de la mejor agua del mundo?

  • Agua de Benassal

 

Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca

  • Tapavid

 

Pulpo con cremoso de patata

  • El Racó

 

Ensaladilla de aguacate y pulpo

  • La Garrofera

 

Los Porrones Sabores a fuego lento

  • Los Porrones

 

Ensalada Gurugú

  • Restaurante Gurugú

 

Sepia bruta de lonja

  • La Mar Salà

 

Al Son del Vino con Vera de Estenas

  • Vera de Estenas

 

Paella de vieiras y ortiguillas

  • Chef Amadeo

 

Gazpacho manchego

  • Mesón Fortaleza

 

Rodaballo especialidad de la casa

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Tartar de salmón con aguacate

  • La Plaza

 

Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel

  • La Mozaira

 

La bienvenida al verano del Nou Racó

  • Nou Racó

 

Puntita de ‘esgarrat’

  • Bisbe

 

Crujiente de cordero

  • Asador Alfàbega

 

Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite

  • La Plaza

 

Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera

  • La Mar Salà

 

Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor

  • La Garrofera

 

Noches de verano en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Bocadillo de blanco y negro

  • Beers & Travels Bar

 

Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa

  • Restaurante Mediterráneo

 

Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio

  • La Mar Salà

 

Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones

  • Nou Racó

 

Agua de Benassal, Grand Gold Quality Award 2022

  • Agua de Benassal

 

La Zarzuela del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Paella de Bogavante, Alcachofas y Changurro

  • Restaurante Gurugú

 

All i Pebre

  • Casa Salvador

 

Arroz Meloso de Bogavante

  • Evenser

 

Potaje de Garbanzos con Espinacas

  • Mesón Fortaleza

 

Lubina Salvaje

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Calamar valenciano

  • Los Porrones

 

Bacalao de Asturias

  • Casa Patacona

 

Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja

  • La Mozaira

 

Suquet de Rape

  • Abadía d’Espí

 

Caldereta de Langosta del Mediterráneo

  • Tapavid

 

Alcachofas a la Brasa

  • Asador Alfàbega

 

Sericis Cepas Viejas Viognier, el nuevo blanco de Murviedro

  • Bodegas Murviedro

 

Vicente Gandía Bobal completa la trilogía con el nuevo Bobal Rosa

  • Bodegas Vicente Gandia

 

ArteMagnum by Vera de Estenas

  • Vera de Estenas

 

Uva Pirata, la apuesta más canalla de Bodegas Vicente Gandía

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Jornadas del Atún rojo en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Castillo de Liria Organic, desarrollo sostenible para la marca decana de los vinos valencianos

  • Bodegas Vicente Gandia

 

La creatividad también como argumento para Bodegas Vicente Gandía

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Nuevas fechas para las Catas Cañas y Barro en el Castillo de Buñol

  • Viñas del Portillo

 

Enterizo, la evolución sin revolución

  • Coviñas

 

Vera de Estenas renueva la imagen de su Brut Nature

  • Vera de Estenas

 

Sandara Moscato nuevo espumoso blanco premium de Vicente Gandía

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Cata de Cañas y Barro y Albufera en el Castillo de Buñol

  • Viñas del Portillo

 

Cero Coma, el nuevo vino sin alcohol de Vicente Gandía

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Pasión Cuvée Brut Rosado, el nuevo Cava de Sierra Norte

  • Sierra Norte

 

Bodegas Murviedro presenta sus nuevos Vinos de Parcela: Cañada La Torre y CV05

  • Bodegas Murviedro

 

Recicla tu Miracle, la apuesta de Bodegas Vicente Gandía por la Sostenibilidad

  • Bodegas Vicente Gandia

 

El paraíso se cita en La Mozaira

  • La Mozaira

 

El Roscón de Reyes y el Rey de la Faba

  • Horno San Bartolomé

 

AULA, en homenaje a socios y naturaleza

  • Coviñas

 

El Renacimiento y la gastronomía

  • Abadía d’Espí

 

Los sabores del otoño

  • Coviñas

 

En honor a la Diosa Ninkasí

  • Beers & Travels Bar

 

Sericis cepas viejas, Bobal y Monastrell, plata en Brno

  • Bodegas Murviedro

 

Reconocimiento internacional para Reymos Brut

  • Reymos

 

Gran Medalla de Oro para La Cova Negra 2018

  • La Viña

 

El paraíso no anda lejos

  • Nou Racó

 

Tenemos un nuevo cava, Pasión Cuvée Brut Nature

  • Sierra Norte

 

Materia de Chozas Carrascal, mejor tinto de la Comunitat Valenciana

  • Chozas Carrascal

 

Comer sano es comer Mediterráneo

  • La Mar Salà

 

LyB Las ginebras de Anís Tenis

  • Destilados Tenis

 

Anma, sabor a experiencia e innovación

  • Chozas Carrascal

 

Por sus méritos los conoceréis

  • La Viña

 

LA HORA DEL VERMÚ IV

  • Reymos

 

El tiempo es oro

  • Sierra Norte

 

Los más frescos del verano

  • La Viña

 

La magia que llegó del mar

  • Goya Gallery

 

Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo

  • Chef Amadeo

 

Al amparo del legado de Augustus

  • Le Fou

 

Reconocimiento al trabajo bien hecho

  • Bodegas Murviedro

 

El xītomatl, placer de temporada

  • Evenser

 

LA HORA DEL VERMÚ II

  • Nodus

 

Al arrullo del Al-buhayra

  • Nou Racó

 

Ponle un toque de glamour a tu verano

  • Hispano Suizas

 

La génesis del bocado original

  • Asador Alfàbega

 

Los pecados del mar

  • Restaurante Mediterráneo

 

El encanto de una noche de verano

  • La Mar Salà

 

El mar entre brasas

  • Evenser

 

La frescura del cava en tiempo de envero

  • Chozas Carrascal

 

El legado de Lucien Olivier

  • Goya Gallery

 

Un bocado de puro mar

  • Chef Amadeo

 

Y la calabazza se transformó en paella

  • El Racó

 

Lo que no llegó a soñar Julio Verne

  • Nou Racó

 

Lúpulo Mon Amour

  • Beers & Travels Bar

 

El mar en tu mesa

  • Aceite en la Mesa

 

Entre la Albufera y el Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Baño de Oro para Nodus

  • Nodus

 

Mucho más que una tosta de sardina

  • Asador Alfàbega

 

La mandarina, ese dulce objeto de deseo

  • Destilados Tenis

 

El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar

  • Chef Amadeo

 

La Reina del Mediterráneo

  • La Herradura

 

Larga vida al Tartar

  • Aceite en la Mesa

 

All i pebre en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Beers & Travels Bar y Blue Moon

  • Beers & Travels Bar

 

El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Vende y compra de forma segura con Tu Ilusión Inmobiliaria & La inmobiliaria que te representa

  • Tu Ilusión Inmobiliaria

 

Los Escribanos y Venta del Puerto calificados de Excelentes

  • La Viña

 

Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia

  • Chef Amadeo

 

Chozas Carrascal nos presenta Le Prélude y Le Canyon de L’Église 2019

  • Chozas Carrascal

 

Chozas Carrascal, Origen y Wine SPA

  • Chozas Carrascal

 

Sierra Norte presenta dos vinos naturales sin sulfitos añadidos

  • Sierra Norte

 

Herbero de Destilados Tenis: nueva imagen, misma intensidad

  • Destilados Tenis

 

Arroz al Horno, imprescindible

  • Asador Alfàbega

 

Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones

  • Nou Racó

 

Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos

  • Restaurante Mediterráneo

 

Las Ocho 2017, un vino icónico

  • Chozas Carrascal

 

Cervezas de invierno

  • Beers & Travels Bar

 

Tantum Ergo Rosé, la referencia obligada

  • Hispano Suizas

 

Venta del Puerto Nº18, Campeón de Campeones

  • La Viña

 

Bassus Dulce 2019, el oro rosa de pinot noir

  • Hispano Suizas