Placeres y sensaciones

Casa Salvador nos presente su carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún, piñones y albahaca

  • Casa Salvador

 

Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Tortelloni de calabaza con amaretti, pera y mostaza en el restaurante Dall’Italiano

  • Dall'Italiano

 

Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Tiramisú de horchata y fartons en El Yantar -La cocina de Pilar-

  • El Yantar. La Cocina de Pilar

 

Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal

  • Restaurante Mediterráneo

 

Mandarina de chocolate blanco rellena de mousse de naranja en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Ensaladilla rusa de La Plaza

  • La Plaza

 

Pack Verano de Anís Tenis

  • Destilados Tenis

 

El Bassus Pinot Noir de Hispano, Oro en Suecia y mejor tinto de menos de 300 coronas

  • Hispano Suizas

 

Cero Coma el tinto 00 de Vicente Gandia recibe 90 puntos en el Reino Unido

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Vera de Estenas nos propone su ‘Cata de Arte’

  • Vera de Estenas

 

James Suckling otorga tres nuevos sobresalientes a los vinos de Murviedro

  • Bodegas Murviedro

 

Cava Unique de Chozas Carrascal Edición 20 Aniversario

  • Chozas Carrascal

 

Vera de Estenas celebró los 25 años de Casa Don Ángel

  • Vera de Estenas

 

Bodegas El Villar se llevan cuatro oros y una plata en los XXIX Premios Mezquita

  • El Villar

 

Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Lechazo churro al horno de leña en el Asador Alfàbega

  • Asador Alfàbega

 

Cata Vertical de Casa Don Ángel Bobal con motivo de su 25 Aniversario

  • Vera de Estenas

 

El Cordero a baja temperatura de La Mozaira

  • La Mozaira

 

Gala Benéfica Vicente Gandía "Som Albufera"

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera

  • La Garrofera

 

La fruta de la belleza protagonista en El Corte Inglés

  • El Corte Inglés Colón

 

Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona

  • Casa Patacona

 

Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid

  • Tapavid

 

El cordero al horno del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco

  • Nou Racó

 

Arroz de bogavante en la Bodega Israel

  • Bodega Israel

 

Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Rocha 2021, Medalla de ORO en The Global Organic & Vegan Wine Masters

  • Bodegas Murviedro

 

Los Balanzoni del restaurante Dall’Italiano

  • Dall'Italiano

 

Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro

  • El Rincón del Faro

 

Dorada con verduritas y berberechos en Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Gran Oro en los Bacchus para el Vallejo Avenas de Murviedro

  • Bodegas Murviedro

 

Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20

  • Sequial 20

 

El cava Pasión Cuvée de Bodega Sierra Norte, elegido por Paradores de Turismo

  • Sierra Norte

 

Nueva tienda de la Bodega Histórica de Murviedro

  • Bodegas Murviedro

 

Canyon de L’Église y Chemin du Chêne, de la bodega francesa perteneciente a la familia López-Peidro (Bodega Chozas Carrascal) destacados como dos de los mejores vinos de Francia

  • Chozas Carrascal

 

Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza

  • La Plaza

 

Rape en suquet de la Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Pescados a la brasa en el Restaurante Gurugú

  • Restaurante Gurugú

 

El valenciano Maximiliano Bao, Brand Ambassador de bodegas Vicente Gandía, Mejor Sumiller del año

  • Bodegas Vicente Gandia

 

La carxofa de Benicarló y El Miracle N03 en El Corte Inglés

  • El Corte Inglés Colón

 

Pescado de mercado en TAPAVID

  • Tapavid

 

Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Corvina encebollada en La Garrofera

  • La Garrofera

 

99 puntos para el Tantum Ergo Exclusive de Bodegas Hispano Suizas

  • Hispano Suizas

 

Dorada con verdurita y berberechos de Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Vera de Estenas amplía sus visitas con motivo de la Feria del Embutido de Requena

  • Vera de Estenas

 

Lomo de Corvina salvaje braseada en Los Porrones

  • Los Porrones

 

Per Sant Blai, Rossejat torrentí

  • La Plaza

 

Tartar de lubina Rincón del Faro

  • El Rincón del Faro

 

Feria del embutido de Bodega Sierra Norte

  • Sierra Norte

 

Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Bodegas Sierra Norte se lleva tres oros de Francia

  • Sierra Norte

 

Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira

  • La Mozaira

 

Lubina especial de Casa Eusebio

  • Casa Eusebio - Valencia

 

Ceviche de corvina al estilo peruano en la Bodega Israel

  • Bodega Israel

 

XIV Edición Mejores Vinos y Espirituosos de España

  • Hispano Suizas

 

Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent

  • La Plaza

 

Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana

  • El Racó

 

Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Utiel-Requena selecciona sus vinos representativos 2023

  • DO Utiel-Requena

 

Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó

  • Nou Racó

 

Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid

  • Tapavid

 

Arroz de conejo, setas y trufa en el restaurante Casa Salvador

  • Casa Salvador

 

Genéticamente Rebeldes en todos los Supermercados El Corte Inglés

  • El Corte Inglés Colón

 

Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Ou de reig con salsa de rabo de toro, bearnesa y tocino ibérico en el Restaurante Gurugú

  • Restaurante Gurugú

 

Rebollones asados en horno de leña en el Asador Alfàbega de Alginet

  • Asador Alfàbega

 

Jornadas de Puertas Abiertas 2022 en Hispano Suizas

  • Hispano Suizas

 

Tantum Ergo Exclusive 2011 mejor vino de España para Wine Up! 2022

  • Hispano Suizas

 

La Bodega Sierra Norte y la Fundación Asindown renuevan su proyecto de inserción social y laboral con los vinos solidarios ‘Genéticamente Rebeldes’

  • Sierra Norte

 

Naranjas IGP y cava de Hispano+Suizas en El Corte Inglés

  • Club del Gourmet - Pintor Sorolla

 

Bodegas Vicente Gandía nuevo distribuidor exclusivo de Riedel

  • Bodegas Vicente Gandia

 

La nueva añada de Tantum Ergo sale al mercado

  • Hispano Suizas

 

Mes de la avellana en Benassal

  • Agua de Benassal

 

La Tomata de Penjar d´Alcalà de Xivert y el vino de Les Useres en El Corte Inglés

  • Club del Gourmet - Pintor Sorolla

 

Bodegas Vicente Gandia publica su primera Memoria de Sostenibilidad

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja

  • El Rincón del Faro

 

Arroz meloso de rape, cigalitas y setas

  • Casa Salvador

 

Revuelto de patata, jamón de recebo y foie fresco

  • Los Porrones

 

Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas

  • Nou Racó

 

Arroz de galeras

  • Evenser

 

Ensalada de bogavante

  • Restaurante Mediterráneo

 

¿Quieres conocer las instalaciones de la mejor agua del mundo?

  • Agua de Benassal

 

Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca

  • Tapavid

 

Pulpo con cremoso de patata

  • El Racó

 

Ensaladilla de aguacate y pulpo

  • La Garrofera

 

Los Porrones Sabores a fuego lento

  • Los Porrones

 

Ensalada Gurugú

  • Restaurante Gurugú

 

Sepia bruta de lonja

  • La Mar Salà

 

Al Son del Vino con Vera de Estenas

  • Vera de Estenas

 

Paella de vieiras y ortiguillas

  • Chef Amadeo

 

Gazpacho manchego

  • Mesón Fortaleza

 

Rodaballo especialidad de la casa

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Tartar de salmón con aguacate

  • La Plaza

 

Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel

  • La Mozaira

 

La bienvenida al verano del Nou Racó

  • Nou Racó

 

Puntita de ‘esgarrat’

  • Bisbe

 

Crujiente de cordero

  • Asador Alfàbega

 

Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite

  • La Plaza

 

Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera

  • La Mar Salà

 

Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor

  • La Garrofera

 

Noches de verano en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Bocadillo de blanco y negro

  • Beers & Travels Bar

 

Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa

  • Restaurante Mediterráneo

 

Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio

  • La Mar Salà

 

Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones

  • Nou Racó

 

Agua de Benassal, Grand Gold Quality Award 2022

  • Agua de Benassal

 

La Zarzuela del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Paella de Bogavante, Alcachofas y Changurro

  • Restaurante Gurugú

 

All i Pebre

  • Casa Salvador

 

Arroz Meloso de Bogavante

  • Evenser

 

Potaje de Garbanzos con Espinacas

  • Mesón Fortaleza

 

Lubina Salvaje

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Calamar valenciano

  • Los Porrones

 

Bacalao de Asturias

  • Casa Patacona

 

Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja

  • La Mozaira

 

Suquet de Rape

  • Abadía d’Espí

 

Caldereta de Langosta del Mediterráneo

  • Tapavid

 

Alcachofas a la Brasa

  • Asador Alfàbega

 

Sericis Cepas Viejas Viognier, el nuevo blanco de Murviedro

  • Bodegas Murviedro

 

Enterizo, la evolución sin revolución

  • Coviñas

 

Vera de Estenas renueva la imagen de su Brut Nature

  • Vera de Estenas

 

Sandara Moscato nuevo espumoso blanco premium de Vicente Gandía

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Cata de Cañas y Barro y Albufera en el Castillo de Buñol

  • Viñas del Portillo

 

Cero Coma, el nuevo vino sin alcohol de Vicente Gandía

  • Bodegas Vicente Gandia

 

Pasión Cuvée Brut Rosado, el nuevo Cava de Sierra Norte

  • Sierra Norte

 

Recicla tu Miracle, la apuesta de Bodegas Vicente Gandía por la Sostenibilidad

  • Bodegas Vicente Gandia

 

AULA, en homenaje a socios y naturaleza

  • Coviñas

 

El Renacimiento y la gastronomía

  • Abadía d’Espí

 

Los sabores del otoño

  • Coviñas

 

En honor a la Diosa Ninkasí

  • Beers & Travels Bar

 

Sericis cepas viejas, Bobal y Monastrell, plata en Brno

  • Bodegas Murviedro

 

Reconocimiento internacional para Reymos Brut

  • Reymos

 

Gran Medalla de Oro para La Cova Negra 2018

  • La Viña

 

El paraíso no anda lejos

  • Nou Racó

 

Tenemos un nuevo cava, Pasión Cuvée Brut Nature

  • Sierra Norte

 

Materia de Chozas Carrascal, mejor tinto de la Comunitat Valenciana

  • Chozas Carrascal

 

De tal cepa tal vino

  • Xalò

 

Comer sano es comer Mediterráneo

  • La Mar Salà

 

LyB Las ginebras de Anís Tenis

  • Destilados Tenis

 

Anma, sabor a experiencia e innovación

  • Chozas Carrascal

 

Por sus méritos los conoceréis

  • La Viña

 

LA HORA DEL VERMÚ IV

  • Reymos

 

El tiempo es oro

  • Sierra Norte

 

Los más frescos del verano

  • La Viña

 

La magia que llegó del mar

  • Goya Gallery

 

Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo

  • Chef Amadeo

 

LA HORA DEL VERMÚ III

  • Xalò

 

Al amparo del legado de Augustus

  • Le Fou

 

Reconocimiento al trabajo bien hecho

  • Bodegas Murviedro

 

El xītomatl, placer de temporada

  • Evenser

 

LA HORA DEL VERMÚ II

  • Nodus

 

Al arrullo del Al-buhayra

  • Nou Racó

 

Ponle un toque de glamour a tu verano

  • Hispano Suizas

 

La génesis del bocado original

  • Asador Alfàbega

 

Los pecados del mar

  • Restaurante Mediterráneo

 

El encanto de una noche de verano

  • La Mar Salà

 

El mar entre brasas

  • Evenser

 

La frescura del cava en tiempo de envero

  • Chozas Carrascal

 

El legado de Lucien Olivier

  • Goya Gallery

 

Un bocado de puro mar

  • Chef Amadeo

 

Y la calabazza se transformó en paella

  • El Racó

 

Lo que no llegó a soñar Julio Verne

  • Nou Racó

 

Lúpulo Mon Amour

  • Beers & Travels Bar

 

El mar en tu mesa

  • Aceite en la Mesa

 

Entre la Albufera y el Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Baño de Oro para Nodus

  • Nodus

 

Mucho más que una tosta de sardina

  • Asador Alfàbega

 

La mandarina, ese dulce objeto de deseo

  • Destilados Tenis

 

El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar

  • Chef Amadeo

 

La Reina del Mediterráneo

  • La Herradura

 

Larga vida al Tartar

  • Aceite en la Mesa

 

All i pebre en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Beers & Travels Bar y Blue Moon

  • Beers & Travels Bar

 

El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Vende y compra de forma segura con Tu Ilusión Inmobiliaria & La inmobiliaria que te representa

  • Tu Ilusión Inmobiliaria

 

Los Escribanos y Venta del Puerto calificados de Excelentes

  • La Viña

 

Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia

  • Chef Amadeo

 

Chozas Carrascal nos presenta Le Prélude y Le Canyon de L’Église 2019

  • Chozas Carrascal

 

Chozas Carrascal, Origen y Wine SPA

  • Chozas Carrascal

 

Sierra Norte presenta dos vinos naturales sin sulfitos añadidos

  • Sierra Norte

 

Herbero de Destilados Tenis: nueva imagen, misma intensidad

  • Destilados Tenis

 

Miel de Brezo Vegamar Selección, delicia saludable

  • Vegamar · Espacio Gourmet Valencia

 

Arroz al Horno, imprescindible

  • Asador Alfàbega

 

Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones

  • Nou Racó

 

Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos

  • Restaurante Mediterráneo

 

Las Ocho 2017, un vino icónico

  • Chozas Carrascal

 

Cervezas de invierno

  • Beers & Travels Bar

 

Tantum Ergo Rosé, la referencia obligada

  • Hispano Suizas

 

Venta del Puerto Nº18, Campeón de Campeones

  • La Viña

 

Bassus Dulce 2019, el oro rosa de pinot noir

  • Hispano Suizas