Chardonnay, Sauvignon Blanc y Tempranillo son las tres variedades elegidas por Coviñas para ampliar su oferta y que serían presentadas ayer en el centro de Valencia.
Filtrar por categoría de noticia
24
Apr
IV Edición de Tapas d’ací presentada en Alenar Bodega Mediterránea
Más de 70 razones para disfrutar de las mejores tapas de la Comunitat Valenciana
23
Apr
Oliva 'en pie de Coca'
V Concurs Nacional de Coca y III Concurs Amateur de Coca Dolça Ciutat d’Oliva
22
Apr
V Concurso de Gazpacho Villa de Tous
El Sequial 20 de Sueca ganador de la quinta edición del concurso de gazpacho de Tous seguido de El Barrilet de Carcaixent y Picanterra de Cullera
19
Apr
11ª Mostra de vins Terres dels Alforins
16 bodegas, gastronomía local y música en directo se darán cita en Fontanars dels Alforins el próximo sábado 4 de mayo
18
Apr
XII Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu
Sarah Olivares Furió, del Centro Altaviana de Valencia, entre los finalistas.
18
Apr
Valencia Cuina Oberta premia al ‘Menú más verde’
Roger Julián proclamado ganador con sus guisantes lágrima y crema verde con aromáticos y galera
11
Apr
Valencia Cuina Oberta 2024
Vuelve ‘Cuina oberta’ del 11 al 21 de abril en más de sesenta establecimientos de la ciudad de Valencia
10
Apr
Mitjafava Fest 2024
Del 16 al 21 de abril la ‘fava poblera’ será de nuevo la protagonista en Poble Nou de Benitatxell
09
Apr
Casa lo Alto por Víctor Marqués
“Quiero que la gente salga de aquí pensando que ha probado un trozo de tierra”