La Agrupación de Clochineros del Puerto de Valencia ha presentado oficialmente el arranque de la temporada 2025 de la preciada Clóchina de Valencia.
Filtrar por categoría de noticia

25
Mar
Jornadas de arroces caldosos y otros platos de cuchara
Desde el 25 de marzo al 15 de abril, VII Jornadas gastronómicas solidarias en más de 40 restaurantes y II Edición con productos de calidad diferenciada CV

25
Mar
Primer salón de vinos en Londres de la DO Utiel-Requena
Catorce bodegas del consejo regulador se desplazaron a la capital londinense para un evento que ha incluido una masterclass con Sarah Jane Evans y una mesa redonda con profesionales del sector británico

14
Mar
La DO Utiel-Requena presenta sus vinos seleccionados 2025 en un Balcón Fallero
Un Balcón Fallero en la plaza del Ayuntamiento de Valencia sería el lugar elegido para conocer de forma conjunta las virtudes de los vinos seleccionados en las diferentes catas.
03
Mar
Cavas MAREVÍA, disfrutar de la vida es respetarla
En las siguientes líneas nos adentramos en las tierras de Cavas Marevia, una bodega de tradición y sabiduría en el arte del cava, creadora de una línea marcada por la ecología y la calidad.

28
Feb
Cata vertical del vino La Perdición en la Cooperativa de Viver
La experiencia permite descubrir la evolución de este singular tinto a través de cuatro añadas y el legado vitivinícola que atesora el municipio con la visita al antiguo cubo lagar.

28
Feb
Chozas Carrascal, visita al origen de un entorno único
En San Antonio (Requena), una bodega familiar transforma la esencia del Mediterráneo en vinos de altitud. Cada botella captura la riqueza de la tierra y la dedicación artesanal de quienes cultivan las viñas con pasión. Chozas Carrascal es mucho más que vino: es una filosofía que honra el entorno y la tradición.

18
Feb
VI Concurs Professional de Paella de Fetge de Bou y Cacao del collaret
Territorio Paella de Albalat dels Sorells y Notre Dame de Puçol ganadores de la edición de 2025

17
Feb
XX Edición Jornadas Gastronómicas de Miramar
La Bossa de polp y la Coca borracha como emblema gastronómico en la localidad de La Safor

13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.