Del 23 de marzo al 2 de abril, menús a precio cerrado en algunos de los mejores restaurantes

Del 23 de marzo al 2 de abril, menús a precio cerrado en algunos de los mejores restaurantes
La arrocería ‘A Fuego Lento’, del Cabanyal y la embarcación ‘Isola’, serían los vencedores de las dos categorías establecidas.
El pasado viernes se celebró la tradicional Fiesta de exaltación del Botillo del Bierzo 2023 que Bodegas Hispano Suizas celebra todos los años y que es una cita obligada para los periodistas de vino y gastronomía de la Comunidad Valenciana.
La DO Utiel-Requena refleja una subida del 14,7% de contraetiquetas expedidas respecto al año anterior. Es la segunda mejor cifra de su historia solo superada por 2019.
Entrega de Soles Repsol desde el ADDA de Alicante
Once cocineras de toda la comunidad formarán el equipo que, inspirado en el territorio valenciano, preparará la propuesta gastronómica de la gala.
Del 22 de febrero al 12 de marzo, 10 establecimientos y la Asociación de Fotógrafos de Alaquàs se unen para rendir homenaje a esta verdura típica de la huerta
El restaurante Tabick de Llombai se alza con el máximo galardón
La XXVIII edición se celebrará del 10 al 12 de febrero en el Recinto Ferial de la localidad
IV Edición de FIVATRUF