El Mosaic de Meliana, seguido de El Rossinyol de Náquera y Els Arcs de La Alcudia, copan los tres primeros puestos del certamen alcudiano.
Filtrar por categoría de noticia

25
Sep
Primera guía de exportación interactiva de certificación de productos ecológicos
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana presenta un análisis estructurado de los principales mercados para la exportación de productos ecológicos desde la UE

24
Sep
INTEROVIC proclama el Mejor Paquito de España
TerZio Bar de Madrid, El Galliner de Faura, y Reversible de Barcelona, copan el podio del concurso nacional de 2025.

19
Sep
Arranca la 16 edición de Restaurantes contra el Hambre
Bajo el lema ‘Alimentamos Cambios’ más de 360 establecimientos solidarios ofrecen parte de sus beneficios al proyecto de Acción contra el Hambre

18
Sep
100 puntos para el Tantum Ergo Exclusive
El cava de bodegas Hispano Suizas es reconocido como el mejor cava de nuestro país para el Concurso Internacional del Vino organizado por Akatavino

16
Sep
VI Edición de Miradas
La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia y CONHOSTUR ultima una nueva cita para el próximo 22 de septiembre bajo el título “Impulsando el éxito en la hostelería”

16
Sep
Noche de Vino y Música
PROAVA nos propone el próximo 18 de septiembre, una nueva experiencia con los mejores vinos valencianos

15
Sep
La mejor paella del mundo de 2025 llegó desde Ecuador
El Restaurante ecuatoriano Sabor Amar Paellas, consigue el galardón de ‘mejor paella del mundo’ de la 64 edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

12
Sep
64 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca
Sueca reunirá por primera vez a profesionales de los cinco continentes en su Concurs Internacional de Paella Valenciana a celebrar el próximo domingo.

09
Sep
VI World Paella Day CUP y VIII World Paella Day
Próximo 20 de septiembre en La Marina de Valencia