Ostras de La Romana
La Romana - Mediterránea
La Romana es ese lugar en Bétera donde la cocina mediterránea es dogma de fe. Dirigido por Miguel Orero y con el chef Josué Urgel a la cabeza de la cocina, este restaurante ofrece una cocina palpitante, elaborada con una cuidadosa selección de ingredientes frescos y locales. Hay matices y con una amplia variedad de posibilidades, donde el producto es auténticamente un protagonista excepcional. Como ejemplo, estas magníficas ostras francesas Guillardeau que se pueden degustar maridadas con los caldos de su impecable bodega. Un auténtico plaer de la vida.
Artículos relacionados

Placeres y sensaciones
Ensaladilla rusa con quisquilla confitada, huevas de tobiko y polvo de aceituna en La Romana
C/ Pou Sant Jaume, 9

Placeres y sensaciones
Flor de alcachofa con carrillera ibérica en La Plaza
Plaza de la libertad, 16

Placeres y sensaciones
Tarta fina de manzana con helado de pistacho en el Rincón del Faro
C/ Ciudades Unidas, 1