Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco
Nou Racó - De Mercado
Acudimos a Nou Racó, un lugar pensado para disfrutar de la buena mesa en un ambiente evocador. Jorge Pardo, su chef, nos propone estas chuletitas de cordero lechal, a la brasa y empanadas con ajo y perejil, con salteado de shiitake, hinojo y pak-choi. Las chuletitas a la brasa están salpimentadas, y las empanadas se maceran con ajo, perejil, sal, pimienta y se sumergen en huevo batido, se pasan por panko y pan rallado, y se fríen. Para el salteado, se pone primero el bulbo de hinojo, shiitake, zanahoria, puerro, todo en juliana, y se adereza con vinagre de manzana, unas gotas de sriracha y salsa de soja.
Artículos relacionados
Placeres y sensaciones
Las cigalas salteadas con habitas tiernas del Chef Amadeo
Carrer de Mallorca, 17
Placeres y sensaciones
Ensaladilla de verduritas y atún marinado en La Mozaira
Camino del Magistre 50