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Placeres y sensaciones en restaurantes - De Mercado
Figatell de sepia en El Rebost
El Rebost
Tarta de Manzana en Santolina
Santolina
Alcachofas rebozadas en Tapavid
Tapavid
Mosquitos en Santolina Restaurante
Santolina
Huevos fritos con embutido de Requena en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Steak Tartar con yema de huevo en Tapavid
Tapavid
Las cigalas salteadas con habitas tiernas del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Montadito de rosquilleta en Tapavid
Tapavid
Ensaladilla de verduritas y atún marinado en La Mozaira
La Mozaira
La Ensalada de tomate y ventresca del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel
Santolina
Pepito de chipirones en Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Paella con costillas, sepia, gambas y cigalas del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Bacalao confitado a baja temperatura con espinacas y uvas pasas en La Mozaira
La Mozaira
Gazpacho manchego del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Meloso de algas y vieiras en la Abadía d'Espí
Abadía d’Espí
Corvina adobada crujiente con chips de patata y mahonesa de codium en Nou Racó
Nou Racó
Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Arròs en fesols i naps del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Caldero de alubias de granja con morcilla de Onteniente en l’Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Garbanzos con bacalao y espinacas en TAPAVID
Tapavid
Ensalada de naranja y bacalao en l’Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Sashimi de llisa marinada en cítricos y flores en el Nou Racó
Nou Racó
Potaje de garbanzos con espinacas del Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Berenjenas rebozadas con miel en Tapavid
Tapavid
Mousse de naranja y mandarina por el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Ceviche de corvina, gamba y pulpo en La Mozaira
La Mozaira
Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira
La Mozaira
Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó
Nou Racó
Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza
Mesón Fortaleza
El Cordero a baja temperatura de La Mozaira
La Mozaira
Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid
Tapavid
El cordero al horno del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco
Nou Racó
Rape en suquet de la Abadia d’Espí
Abadía d’Espí
Pescado de mercado en TAPAVID
Tapavid
Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó
Nou Racó
Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira
La Mozaira
Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo
Chef Amadeo
Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó
Nou Racó
Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid
Tapavid
Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira
La Mozaira
Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas
Nou Racó
Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca
Tapavid
Paella de vieiras y ortiguillas
Chef Amadeo
Gazpacho manchego
Mesón Fortaleza
Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel
La Mozaira
La bienvenida al verano del Nou Racó
Nou Racó
Noches de verano en Nou Racó
Nou Racó
Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones
Nou Racó
La Zarzuela del Chef Amadeo
Chef Amadeo
Potaje de Garbanzos con Espinacas
Mesón Fortaleza
Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja
La Mozaira
Suquet de Rape
Abadía d’Espí
Caldereta de Langosta del Mediterráneo
Tapavid
El Renacimiento y la gastronomía
Abadía d’Espí
El paraíso no anda lejos
Nou Racó
Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo
Chef Amadeo
Al arrullo del Al-buhayra
Nou Racó
Un bocado de puro mar
Chef Amadeo
Lo que no llegó a soñar Julio Verne
Nou Racó
El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar
Chef Amadeo
La Reina del Mediterráneo
La Herradura
Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia
Chef Amadeo
Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones
Nou Racó