Placeres y sensaciones en restaurantes - De Mercado

Figatell de sepia en El Rebost

  • El Rebost

 

Tarta de Manzana en Santolina

  • Santolina

 

Alcachofas rebozadas en Tapavid

  • Tapavid

 

Mosquitos en Santolina Restaurante

  • Santolina

 

Huevos fritos con embutido de Requena en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Steak Tartar con yema de huevo en Tapavid

  • Tapavid

 

Las cigalas salteadas con habitas tiernas del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Montadito de rosquilleta en Tapavid

  • Tapavid

 

Ensaladilla de verduritas y atún marinado en La Mozaira

  • La Mozaira

 

La Ensalada de tomate y ventresca del Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

La Coca de carpaccio de ternera del restaurante Santolina en Utiel

  • Santolina

 

Pepito de chipirones en Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Paella con costillas, sepia, gambas y cigalas del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Bacalao confitado a baja temperatura con espinacas y uvas pasas en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Gazpacho manchego del Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Meloso de algas y vieiras en la Abadía d'Espí

  • Abadía d’Espí

 

Corvina adobada crujiente con chips de patata y mahonesa de codium en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Arròs en fesols i naps del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Caldero de alubias de granja con morcilla de Onteniente en l’Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Garbanzos con bacalao y espinacas en TAPAVID

  • Tapavid

 

Ensalada de naranja y bacalao en l’Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Sashimi de llisa marinada en cítricos y flores en el Nou Racó

  • Nou Racó

 

Potaje de garbanzos con espinacas del Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Berenjenas rebozadas con miel en Tapavid

  • Tapavid

 

Mousse de naranja y mandarina por el Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Ceviche de corvina, gamba y pulpo en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Crema de zanahoria con verduras salteadas y vieira flambeada en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Pulpo frito con patatas, emulsión de su gelatina con pimentón ahumado y sriracha en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza

  • Mesón Fortaleza

 

El Cordero a baja temperatura de La Mozaira

  • La Mozaira

 

Lleterola de Macastre con ajos tiernos en Tapavid

  • Tapavid

 

El cordero al horno del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Las chuletitas de cordero lechal a la brasa y empanadas con ajo y perejil del Nou Raco

  • Nou Racó

 

Rape en suquet de la Abadia d’Espí

  • Abadía d’Espí

 

Pescado de mercado en TAPAVID

  • Tapavid

 

Lubina salvaje braseada sobre ceviche de pulpo y aceite de lima en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira

  • La Mozaira

 

Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Arroz meloso de setas, ibérico y langostino salvaje en el Nou Racó

  • Nou Racó

 

Revuelto de boletus edulis con foie micuit en Tapavid

  • Tapavid

 

Huevo a baja temperatura con setas de temporada y papada ibérica en La Mozaira

  • La Mozaira

 

Ensaladilla de calamar de playa, mahonesa de lima, cilantro, caviar cítrico y crujiente de sus patitas

  • Nou Racó

 

Ensalada de tomate rosa de Altea con berenjena asada y burrata fresca

  • Tapavid

 

Paella de vieiras y ortiguillas

  • Chef Amadeo

 

Gazpacho manchego

  • Mesón Fortaleza

 

Costilla a baja temperatura con crema de remolacha y miel

  • La Mozaira

 

La bienvenida al verano del Nou Racó

  • Nou Racó

 

Noches de verano en Nou Racó

  • Nou Racó

 

Alcachofa Confitada a la Brasa con Jamón de Bellota, Ajetes y Piñones

  • Nou Racó

 

La Zarzuela del Chef Amadeo

  • Chef Amadeo

 

Potaje de Garbanzos con Espinacas

  • Mesón Fortaleza

 

Corvina Salvaje sobre suave Suquet de Gamba Roja

  • La Mozaira

 

Suquet de Rape

  • Abadía d’Espí

 

Caldereta de Langosta del Mediterráneo

  • Tapavid

 

El Renacimiento y la gastronomía

  • Abadía d’Espí

 

El paraíso no anda lejos

  • Nou Racó

 

Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo

  • Chef Amadeo

 

Al arrullo del Al-buhayra

  • Nou Racó

 

Un bocado de puro mar

  • Chef Amadeo

 

Lo que no llegó a soñar Julio Verne

  • Nou Racó

 

El placer del Atún Rojo secado a la brisa del mar

  • Chef Amadeo

 

La Reina del Mediterráneo

  • La Herradura

 

Frutos del mar y de la tierra en la playa de Gandia

  • Chef Amadeo

 

Arroz meloso de anguilas, pato y rebollones

  • Nou Racó