Placeres y sensaciones en restaurantes - Mediterránea

Senyoret de pulpo en La Plaza

  • La Plaza

 

Ensalada de burrata en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Tartar de atún rojo trufado picante con alga wakame en La Romana

  • La Romana

 

Arroz de pato y setas en Casa Patacona

  • Casa Patacona

 

Cocas de La Marina en Alenar Bodega Mediterránea

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Las tortillas de La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo en La Romana

  • La Romana

 

La olla de calabaza de La Garrofera

  • La Garrofera

 

El pollo al curry de Sequial 20

  • Sequial 20

 

El Arroz negro de La Plaza

  • La Plaza

 

Caldo de cocido con figatells en Alenar

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Paella de Cullera en el Racó de Meliana

  • El Racó

 

Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa de Restaurante y Salones Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Pulpo braseado sobre parmentier de boniato en La Plaza de Torrent

  • La Plaza

 

Tomate valenciano con sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada en La Romana

  • La Romana

 

La ensalada Mar y tierra de La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

La Ensalada de Alenar Bodega Mediterránea

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Ostras de La Romana

  • La Romana

 

Navajas con piñones, vinagreta de boletus y caviar de aceite de oliva de ALENAR

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Alcachofas confitadas en La mar salá

  • La Mar Salà

 

Fideuà fina en El racó de Meliana

  • El Racó

 

Arroz meloso de puchero valenciano en La Plaza

  • La Plaza

 

Chuletas de cordero a la brasa en La Garrofera

  • La Garrofera

 

25 Aniversario de La Plaza Restaurante

  • La Plaza

 

Cola de gambón con guacamole casero del Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Paella de langosta, alcachofa y espárragos en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Arroz con calabaza y habichuelas en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Sorbete de mandarina en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Solomillo de salmón, lomitos de lubina, mariposa de boquerones en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Sardinas en aceite de la CV con tomate cherry, tartufata y albahaca en Alenar Bodega Mediterránea

  • Alenar Bodega Mediterránea

 

Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal

  • Restaurante Mediterráneo

 

Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Ensaladilla rusa de La Plaza

  • La Plaza

 

Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona

  • Casa Patacona

 

Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro

  • El Rincón del Faro

 

Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20

  • Sequial 20

 

Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza

  • La Plaza

 

Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Corvina encebollada en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Per Sant Blai, Rossejat torrentí

  • La Plaza

 

Tartar de lubina Rincón del Faro

  • El Rincón del Faro

 

Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Lubina especial de Casa Eusebio

  • Casa Eusebio - Valencia

 

Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent

  • La Plaza

 

Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana

  • El Racó

 

Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera

  • La Garrofera

 

Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja

  • El Rincón del Faro

 

Arroz de galeras

  • Evenser

 

Ensalada de bogavante

  • Restaurante Mediterráneo

 

Pulpo con cremoso de patata

  • El Racó

 

Ensaladilla de aguacate y pulpo

  • La Garrofera

 

Sepia bruta de lonja

  • La Mar Salà

 

Rodaballo especialidad de la casa

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Tartar de salmón con aguacate

  • La Plaza

 

Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite

  • La Plaza

 

Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera

  • La Mar Salà

 

Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor

  • La Garrofera

 

Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa

  • Restaurante Mediterráneo

 

Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio

  • La Mar Salà

 

Arroz Meloso de Bogavante

  • Evenser

 

Lubina Salvaje

  • Casa Eusebio - El Perellonet

 

Bacalao de Asturias

  • Casa Patacona

 

Comer sano es comer Mediterráneo

  • La Mar Salà

 

La magia que llegó del mar

  • Goya Gallery

 

El xītomatl, placer de temporada

  • Evenser

 

Los pecados del mar

  • Restaurante Mediterráneo

 

El encanto de una noche de verano

  • La Mar Salà

 

El mar entre brasas

  • Evenser

 

El legado de Lucien Olivier

  • Goya Gallery

 

Y la calabazza se transformó en paella

  • El Racó

 

Entre la Albufera y el Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

All i pebre en La Mar Salà

  • La Mar Salà

 

El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo

  • Restaurante Mediterráneo

 

Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos

  • Restaurante Mediterráneo