For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the
instructions how to enable JavaScript in your web browser
.
INICIO
PLACERES Y SENSACIONES
PARADA Y FONDA
NOTICIAS
EVENTOS
REVISTAS
MAPA
CONTACTO
Tipos de negocios
Placeres y sensaciones en restaurantes - Mediterránea
Senyoret de pulpo en La Plaza
La Plaza
Ensalada de burrata en La Garrofera
La Garrofera
Tartar de atún rojo trufado picante con alga wakame en La Romana
La Romana
Arroz de pato y setas en Casa Patacona
Casa Patacona
Cocas de La Marina en Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Las tortillas de La Mar Salà
La Mar Salà
Pimientos del piquillo rellenos de manitas de cerdo en La Romana
La Romana
La olla de calabaza de La Garrofera
La Garrofera
El pollo al curry de Sequial 20
Sequial 20
El Arroz negro de La Plaza
La Plaza
Caldo de cocido con figatells en Alenar
Alenar Bodega Mediterránea
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
La Garrofera
Paella de Cullera en el Racó de Meliana
El Racó
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa de Restaurante y Salones Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Pulpo braseado sobre parmentier de boniato en La Plaza de Torrent
La Plaza
Tomate valenciano con sardina y anchoas ahumadas, cebolla roja encurtida y perdiz escabechada en La Romana
La Romana
La ensalada Mar y tierra de La Mar Salà
La Mar Salà
La Ensalada de Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Ostras de La Romana
La Romana
Navajas con piñones, vinagreta de boletus y caviar de aceite de oliva de ALENAR
Alenar Bodega Mediterránea
Alcachofas confitadas en La mar salá
La Mar Salà
Fideuà fina en El racó de Meliana
El Racó
Arroz meloso de puchero valenciano en La Plaza
La Plaza
Chuletas de cordero a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
25 Aniversario de La Plaza Restaurante
La Plaza
Cola de gambón con guacamole casero del Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Paella de langosta, alcachofa y espárragos en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Arroz con calabaza y habichuelas en La Garrofera
La Garrofera
Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar
Alenar Bodega Mediterránea
Sorbete de mandarina en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Solomillo de salmón, lomitos de lubina, mariposa de boquerones en La Mar Salà
La Mar Salà
Ensalada de ventresca, tomate valenciano y alcaparrones en La Garrofera
La Garrofera
Sardinas en aceite de la CV con tomate cherry, tartufata y albahaca en Alenar Bodega Mediterránea
Alenar Bodega Mediterránea
Tiramisú de horchata valenciana bañado en crema de natillas y sirope de caramelo en el Restaurante Mediterráneo de Albal
Restaurante Mediterráneo
Flan de romero de la Sierra Calderona en La Garrofera
La Garrofera
Ensaladilla rusa de La Plaza
La Plaza
Cordero de Cella a la brasa en La Garrofera
La Garrofera
Las chuletitas de lechal con ajetes de Casa Patacona
Casa Patacona
Ragout de gambones en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Sashimi de lubina con crema de ortiguillas y crudite de verduritas aliñadas en El Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Pulpo con parmentier de patata en el Sequial 20
Sequial 20
Dorada con gambón en tempura y salsa de pimientos del piquillo en La Plaza
La Plaza
Escalivada de lomo de lubina en La Mar Salà
La Mar Salà
Corvina encebollada en La Garrofera
La Garrofera
Per Sant Blai, Rossejat torrentí
La Plaza
Tartar de lubina Rincón del Faro
El Rincón del Faro
Dorada al horno con limón, guarnecida de patatas panaderas con salsa verde Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Lubina especial de Casa Eusebio
Casa Eusebio - Valencia
Arroz de pato, ajetes, setas shitake y foie al aroma de trufa en La Plaza de Torrent
La Plaza
Salteado de boletus con yema de huevo en El Racó Meliana
El Racó
Arroz de secreto ibérico y setas en La Garrofera
La Garrofera
Guiso de calamares rellenos de vieiras, boletus y trompetas de la muerte en La Mar Salà
La Mar Salà
Revuelto de rebollones en el restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Rebollones a la plancha en el restaurante Casa Eusebio
Casa Eusebio - El Perellonet
Sashimi nikkei de dentón de lonja leche de tigre y ponzu de naranja
El Rincón del Faro
Arroz de galeras
Evenser
Ensalada de bogavante
Restaurante Mediterráneo
Pulpo con cremoso de patata
El Racó
Ensaladilla de aguacate y pulpo
La Garrofera
Sepia bruta de lonja
La Mar Salà
Rodaballo especialidad de la casa
Casa Eusebio - El Perellonet
Tartar de salmón con aguacate
La Plaza
Bacalao gratinado al horno con muselina de miel ajoaceite
La Plaza
Vuelven las Jornadas Gastronómicas de Cocina Marinera a Cullera
La Mar Salà
Arroz de costillas, ajos tiernos y coliflor
La Garrofera
Ensalada de salmón ahumado, aguacate, endivia y salsa francesa
Restaurante Mediterráneo
Salmonetes con su pil pil de casquería y 'figatells' de congrio
La Mar Salà
Arroz Meloso de Bogavante
Evenser
Lubina Salvaje
Casa Eusebio - El Perellonet
Bacalao de Asturias
Casa Patacona
Comer sano es comer Mediterráneo
La Mar Salà
La magia que llegó del mar
Goya Gallery
El xītomatl, placer de temporada
Evenser
Los pecados del mar
Restaurante Mediterráneo
El encanto de una noche de verano
La Mar Salà
El mar entre brasas
Evenser
El legado de Lucien Olivier
Goya Gallery
Y la calabazza se transformó en paella
El Racó
Entre la Albufera y el Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
All i pebre en La Mar Salà
La Mar Salà
El placer de la Paella de Bogavante en el Restaurante Mediterráneo
Restaurante Mediterráneo
Medallón de solomillo de ternera con setas y ajitos tiernos
Restaurante Mediterráneo