En esta ocasión, y buscando esos placeres que nos sugieren las temporadas y las estaciones, miramos al mar y, en su vasto catálogo de habitantes, a uno que con noble distinción llega hasta nuestras mesas. De porte muy curioso, singular y llamativo, la escorpa se presenta como un pescado suculento que alberga en sí numerosas preparaciones.
Filtrar por categoría de noticia
![Coliflor oz telem 00](/uploads/post/image/99/Coliflor_Oz_Telem_00.jpg)
11
Jan
Coliflor, por Oz Telem
La biblia de la Princesa blanca editado por Cúpula con más de 70 formas de cocinar una de las verduras más sanas del mundo
![Turron 00](/uploads/post/image/97/Turron-00.jpg)
21
Dec
El turrón, un dulce imprescindible
Introducción al dulce mundo del turrón, su historia, materias primas, variedades, elaboración, propiedades y su Consejo Regulador, todo un placer que os invitamos a disfrutar.
![0d151135 2689 4c81 abcd 151e767b4c9c](/uploads/post/image/1/0d151135-2689-4c81-abcd-151e767b4c9c.jpg)
15
Jan
La alcachofa, todo lo que necesitas saber
Estamos en temporada de alcachofa, y por ello toca conocer más de cerca una de las hortalizas más valoradas y reconocidas de esta época del año, tanto por sus valores en nutrientes como por su versatilidad en la cocina a la hora de diseñar propuestas culinarias. Y es que tanto la cocina tradicional como la de vanguardia tiene en la alcachofa una aliada indiscutible en la que apoyarse y basarse.