Vivimos en el mundo de la inmediatez, de las redes sociales y las prisas. Donde las ciudades nos atrapan convirtiendo al estrés en nuestro compañero de fatigas. Un mundo que se olvida de que detrás de todo esto, existen sencillos placeres como el de abrir una ventana y respirar naturaleza.
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07
Dec
Susi Díaz, la Gran Dama de la cocina valenciana
Si hablamos de gastronomía en la Comunitat Valenciana es imprescindible que su nombre salga a relucir, y si queremos hablar de mujeres en la alta cocina, el nombre de la ilicitana Susi Díaz es sin duda una de las primeras referencias a citar. Desde Plaers de la vida quisimos conocer un poquito más de esta ‘Gran Dama’ de la cocina valenciana.

10
May
Vicky Sevilla, el orgullo de sentir las raíces
La chef de Quart de les Valls se convierte en la estrella más joven del universo Michelin y nos cuenta en nuestro último número de Plaers de la vida su día a día en Arrels, el restaurante donde se ha consagrado como una de las grandes del universo gastronómico.

14
Sep
Begoña Rodrigo II Una manera de ser, una forma de vivir
En el Nº 105 de Plaers de la vida, edición Verano y que todavía puedes encontrar en los kioscos, conocemos un poco más de Begoña Rodrigo, uno de los grandes referentes de la gastronomía actual desde su icónico restaurante en Valencia, La Salita.

27
Aug
Begoña Rodrigo I Una manera de ser, una forma de vivir
En el Nº 105 de Plaers de la vida, edición Verano y que todavía puedes encontrar en los kioscos, conocemos un poco más de Begoña Rodrigo, uno de los grandes referentes de la gastronomía actual desde su icónico restaurante en Valencia, La Salita.

03
Jun
Joaquín Baeza Rufete, una estrella del pueblo
Joaquín Baeza Rufete, la nueva estrella Michelin de la Comunidad Valenciana, nos abrió las puertas de su casa, y mucho más, nos contó el verdadero esfuerzo que hay detrás del éxito. Una estrella que se labró desde el tesón y trabajo constante de un chico de barrio, haciendo partícipe de su actual éxito a todos sus convecinos.

15
Jan
Luís Valls Rozalén, Cocina de alta cuchara
El jefe de cocina de El Poblet nos abre las puertas de su cocina para conocer a la persona que hay detrás de las nuevas dos estrellas Michelin de la ciudad de Valencia.