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El Yantar en su mejor momento

En la pasada Gala Michelin se anunciaban los nuevos integrantes de la selecta lista Bib Gourmand, y entre ellos, uno de los reconocimientos viajaba hasta la plaza de Albornoz de Requena, consagrando El Yantar. La cocina de Pilar como un referente gastronómico de actualidad.

El celler nuevo equipo

Mediodías gastronómicos en El Celler

La cocina de El Celler de Picanya, capitaneada por el chef Tino Aracil Tordera, ofrece todos los días razones para sorprender a los comensales que se acercan a descubrir su menú ejecutivo, siempre repleto de matices y opciones para el disfrute.

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Cocina Ca Dani La cocina como forma de amor

Dani Bachero es un chef que sabe lo que quiere y cómo lo quiere. Su huella y su impronta personal acuñan en su restaurante de Utiel un sello particular y único basado en el sabor y el mestizaje de la innovación y la tradición con una verdad irrefutable: cocinar es amar.

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La Romana de Bétera Tradición mediterránea con sello

La Guía Repsol ha incluido a La Romana de Bétera en su lista de Soletes elegidos por los mejores cocineros y cocineras del país. Esta distinción deja su sello en la trayectoria de este restaurante con gran personalidad, que basa su éxito en dotar de espíritu mediterráneo y calidad a las creaciones que surgen de sus fogones.

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