La Guía Repsol ha incluido a La Romana de Bétera en su lista de Soletes elegidos por los mejores cocineros y cocineras del país. Esta distinción deja su sello en la trayectoria de este restaurante con gran personalidad, que basa su éxito en dotar de espíritu mediterráneo y calidad a las creaciones que surgen de sus fogones.
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24
Oct
Carnicería Isidora, calidad artesana y tradición
«Hay que ofrecer un producto de calidad como base y adaptarlo a los tiempos en que vivimos»
23
Oct
Helados Soler, el sabor artesano de calidad
«Somos de Jijona, familia turronera, y también hacemos turrón en invierno. Pero prácticamente he estado en Burjassot desde que tenía tres años»
17
Jun
Santolina la apuesta de Diego Álvarez por poner Utiel en el epicentro gastronómico
Hay quienes la conocen por abrótano, otros por manzanillera, en valenciano la llaman boja, pero en una conversación veraniega, Diego y Alba optarían por santolina. Sería así, como el nombre de esta herbácea de la familia de las asteráceas, de intenso aroma y amarillo color, vincularía su perfil con el sueño gastronómico de Diego Álvarez Pérez (Utiel, 1992)
11
Jun
Tapavid, cuando la verdad está en la cuchara
“Tapavid existe, pero la gente no habla de ello, vienen o llaman para ver qué les da de comer Chelo”
09
Feb
Casa Toni, la calidad del producto y el servicio como filosofía
En el centro neurálgico de Paterna encontramos uno de los templos por excelencia de la gastronomía en la Comunidad Valenciana. Porque si hablamos de carnes, de producto exclusivo y tapas creativas hemos de referirnos a Casa Toni.
02
Feb
Alenar, una bocanada de gastronomía y amor a la ‘terreta’
En pleno centro de Valencia, en la calle Martínez Cubells, encontramos un establecimiento con raíces gastronómicas en el sabor de la ‘terreta’. Alenar, el proyecto de Jordi Gil, establece sus bases creyendo en el territorio, en su producto de calidad y sus vinos.
04
Dec
Carlos del Toro en La Plaza. Un maestro arrocero al frente de la cocina del restaurante torrentino
Hace poco más de un año, Paqui y Diego, Diego y Paqui, hacían pública su merecida jubilación. Con más de cincuenta años de profesión a sus espaldas el matrimonio fundador de La Plaza, cedían el testigo a sus hijos Paco y Diego, quienes portan en su ADN el espíritu gastronómico de la familia Gallego Ruiz.
30
Nov
El Celler Restaurante Gastrobar. Una apuesta consolidada
Picanya asistía hace poco más de medio año al nacimiento de una nueva propuesta del Grupo Peamflo. El Celler llegaba para ofrecer una oferta moderna, de calidad y mediterránea, que ha sido correspondida con el aplauso unánime del público. Todo un acierto.
05
Oct
Beluá gourmet, la carne por excelencia
Un paraíso para las personas amantes de la carne premium, de calidad y con sabor irresistible. Así es Beluá Gourmet, establecimiento radicado en Mislata y que tiene en la carne madurada de vaca y buey su auténtico grial.