Bibendum llama a las puertas de Fraula en Valencia, Casa Benardi en Benissa, y Orobianco en Calp
![Michelin 2024 01](/uploads/post/image/420/Michelin_2024-01.jpg)
Bibendum llama a las puertas de Fraula en Valencia, Casa Benardi en Benissa, y Orobianco en Calp
Renuevan todas las estrellas de 2022 y Quique Dacosta suma una nueva estrella para su restaurante Deessa en el céntrico hotel madrileño.
La XII edición del concurso organizado por la Federación de Sumilleres de la Comunidad Valenciana (FASCV) otorga el galardón al sumiller alicantino.
Toñi Ronda Savall, de la quesería San Antonio de Callosa d‘en Sarrià, suma tres de los siete galardones en la edición de 2022
55º concurso de Coctelería Bartenders de la Comunitat Valenciana
X Edición del Premio Promesas de la Alta Cocina organizado por la prestigiosa Institución francesa con sede en Madrid, líder en la formación de Artes Culinarias y Hostelería.
Vicente Garcia Rutia ganador en cuatro de las cinco categorías del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia.
Raul Resino junto a Emanuel Carlucci y Alejandra Herrador, suman ya dos Soles en la Guía Repsol 2022
La Guía Michelin saldó, en parte, la deuda que tiene con la gastronomía valenciana, otorgando su primera estrella a seis restaurantes de la Comunitat.
Cuarenta y cinco preseas llegadas de Alemania para los vinos de la Comunidad Valenciana, evidencia el gran trabajo realizado desde Anecoop Bodegas, Bodegas Murviedro, Bodegas Coviñas y Viñas del Portillo, entre otras.