El cava de bodegas Hispano Suizas es reconocido como el mejor cava de nuestro país para el Concurso Internacional del Vino organizado por Akatavino
El cava de bodegas Hispano Suizas es reconocido como el mejor cava de nuestro país para el Concurso Internacional del Vino organizado por Akatavino
El concurso Nacional de Vinos Jóvenes reconoce con dos Bacos de Oro y siete de plata a los vinos de la Comunitat Valenciana.
Carlos García del Restaurante Dexcaro & Ossadía de Dénia, y Jorge Lengua del Restaurant Llavor d’Orpesa del Mar, primero y segundo clasificado respectivamente
Bibendum llama a las puertas de Fraula en Valencia, Casa Benardi en Benissa, y Orobianco en Calp
Renuevan todas las estrellas de 2022 y Quique Dacosta suma una nueva estrella para su restaurante Deessa en el céntrico hotel madrileño.
La XII edición del concurso organizado por la Federación de Sumilleres de la Comunidad Valenciana (FASCV) otorga el galardón al sumiller alicantino.
Toñi Ronda Savall, de la quesería San Antonio de Callosa d‘en Sarrià, suma tres de los siete galardones en la edición de 2022
55º concurso de Coctelería Bartenders de la Comunitat Valenciana
X Edición del Premio Promesas de la Alta Cocina organizado por la prestigiosa Institución francesa con sede en Madrid, líder en la formación de Artes Culinarias y Hostelería.
Vicente Garcia Rutia ganador en cuatro de las cinco categorías del concurso organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia.