La Catedral del Arroz. Los mejores arroces y pescados de la Comunidad Valenciana. Auténtica y tradicional cocina valenciana desde 1950.
Casa Salvador es todo un clásico de la gastronomía valenciana por su cocina mediterránea, a la que se le denomina ‘la cocina de arroz’. Secos, melosos, caldosos, paellas, etc. Su repertorio de arroces es de lo más variado.
Completa su oferta con fresquísimos pescados de la lonja, una extensa carta de postres caseros y una impresionante bodega con 1.400 referencias diferentes, merecedora de importantes galardones.
A sus virtudes gastronómicas sólo queda añadir su idílico emplazamiento junto al lago de l’Estany de Cullera.
Gerente: Anabel Gascón.
Jefa de cocina: Inma Jover.
Premios: Medalla de plata a la mejor carta de vinos de España otorgada por la revista ‘Vino y Gastronomía’.
Zona Cullera
Placeres y sensaciones en Casa Salvador
Paella de coliflor y bacalao fresco en Casa Salvador
- Casa Salvador
Huevos con foie y trufa Casa Salvador
- Casa Salvador
Ensalada de bacalao fresco, calabacín marinado y mahonesa de cítricos en Casa Salvador
- Casa Salvador
Arroz meloso de reguerot en Casa Salvador
- Casa Salvador
Arroz meloso con cigalitas, rape y setas Casa Salvador
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Lenguado a la naranja en Casa Salvador
- Casa Salvador
Casa Salvador nos presente su carpaccio de tomate valenciano con ventresca de atún, piñones y albahaca
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Dorada con verduritas y berberechos en Casa Salvador
- Casa Salvador
Dorada con verdurita y berberechos de Casa Salvador
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Arroz meloso de rape, cigalitas y setas
- Casa Salvador
All i Pebre
- Casa Salvador