08
Apr
XXXV edición del Concurso de Dulces de Pascua
Diecinueve hornos han participado en el XXXV Concurso de Dulces de Pascua organizado por el Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia, convirtiéndose en la bandera de la tradición artesanal valenciana de la Mona de Pascua, el Panquemado y la Torta de pasas y nueces.
Vicente Garcia Rutia, el horno de la avenida Reino de Valencia, 6 de Valencia, se ha convertido en el gran triunfador de la presente edición del centenario gremio, al hacerse valedor para el jurado, de cuatro de los cinco concursos en liza, mejor Mona de Pascua, Panquemado, Torta de pasas y nueces y mejor Ornamentación comercial, quedando para Horno San Antonio, de San Antonio de Benagéber, el primer premio a la ‘Innovación’ nueva modalidad en 2022.
Premios XXXV edición del Concurso de Dulces de Pascua
Mona de Pascua
1º Vicente Garcia Rutia
2º Horno San Antonio del Mercado Central
3º Forn Llatzer
Panquemado
1º Vicente García Rutia
2º Panquemados Moscardo de Alberique
3º Horno San Antonio de San Antonio de Benageber
Torta de Pasas y Nueces
1. Vicente García Rutia
2. Horno Moreno Ponce
3. David Esteve
Ornamentación Comercial
1º Vicente García Rutia
2º Horno San Antonio del Mercado Central
3º Forn Artesa Les Netes
Innovación
1º Horno San Antonio de San Antonio de Benageber
2º Horno San Antonio Mercado Central
3º David Esteve
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