El concurso de Jóvenes Talentos de la Bienal del Arroz se va para Dénia

La lluvia quiso restar protagonismo a la II Bienal Mundial del Arroz de Cullera, empañando algunas de las actividades previstas. Con todo ello, hubo tiempo para grandes encuentros como los celebrados con chefs como Eric Gil, Begoña Rodrigo, Massimo Arienti o Carito Lourenço, entre otros, o un gran ambiente en propuestas como los diez espacios de degustación en la bautizada como noches de la Bienal.

 

En el esperado concurso de Jóvenes Talentos, el gran triunfador sería el Chef del Restaurante Dexcaro & Ossadía, Carlos García de Dénia seguido de Jorge Lengua del Restaurante Llavor de Orpesa de Mar. Galardonados con 1.00 y 500 euros respectivamente.

 

Carlos García apostaría por un arroz seco de pichón con colmenillas, mantequilla ahumada y aceite de perejil. Por su parte Jorge Lengua reivindicaría el producto castellonense con un arroz cremoso de caldo de cangrejos y galeras, mantequilla de pino y níscalos.



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