29
Oct
El concurso de Jóvenes Talentos de la Bienal del Arroz se va para Dénia
La lluvia quiso restar protagonismo a la II Bienal Mundial del Arroz de Cullera, empañando algunas de las actividades previstas. Con todo ello, hubo tiempo para grandes encuentros como los celebrados con chefs como Eric Gil, Begoña Rodrigo, Massimo Arienti o Carito Lourenço, entre otros, o un gran ambiente en propuestas como los diez espacios de degustación en la bautizada como noches de la Bienal.
En el esperado concurso de Jóvenes Talentos, el gran triunfador sería el Chef del Restaurante Dexcaro & Ossadía, Carlos García de Dénia seguido de Jorge Lengua del Restaurante Llavor de Orpesa de Mar. Galardonados con 1.00 y 500 euros respectivamente.
Carlos García apostaría por un arroz seco de pichón con colmenillas, mantequilla ahumada y aceite de perejil. Por su parte Jorge Lengua reivindicaría el producto castellonense con un arroz cremoso de caldo de cangrejos y galeras, mantequilla de pino y níscalos.
Noticias relacionadas
30
Nov
Guía Michelín 2024
Bibendum llama a las puertas de Fraula en Valencia, Casa Benardi en Benissa, y Orobianco en Calp
23
Nov
La Guía Michelin 2023 se olvida de la Comunitat Valenciana
Renuevan todas las estrellas de 2022 y Quique Dacosta suma una nueva estrella para su restaurante Deessa en el céntrico hotel madrileño.
21
Nov
Antonio Martínez Sarmiento Mejor Sumiller de la CV 2022
La XII edición del concurso organizado por la Federación de Sumilleres de la Comunidad Valenciana (FASCV) otorga el galardón al sumiller alicantino.
30
Nov
Guía Michelín 2024
Bibendum llama a las puertas de Fraula en Valencia, Casa Benardi en Benissa, y Orobianco en Calp
23
Nov
La Guía Michelin 2023 se olvida de la Comunitat Valenciana
Renuevan todas las estrellas de 2022 y Quique Dacosta suma una nueva estrella para su restaurante Deessa en el céntrico hotel madrileño.
21
Nov
Antonio Martínez Sarmiento Mejor Sumiller de la CV 2022
La XII edición del concurso organizado por la Federación de Sumilleres de la Comunidad Valenciana (FASCV) otorga el galardón al sumiller alicantino.