Desde 1956. Decir La Garrofera es sinónimo de hablar de la paella valenciana, la reina de este restaurante, excepcional y cocinada a leña. La calidad de las mismas es uno de los valores del establecimiento, regentado actualmente por la tercera generación.
Su carta ofrece también paella con costillas, coliflor y ajos tiernos; de secreto ibérico y setas, y de verduras y bacalao.
A destacar su gusto por la cocina mediterránea, las tapas, y su condición de referente del buen almuerzo para ciclistas y moteros. Acondicionado para todo tipo de celebraciones.
Precio medio: 22 €
Premios: Cullera de Fusta, Wikipaella; 2° Premio II C° ‘Olla de Serra’; 3º Premio X C° Arrós amb Bledes-LIiria; 3º premio V C° ‘Senyoret Evenser’, Bétera; Accésit 1° C° 59° Paellas de Sueca, 2017. 2º Premio Arrós amb bledes Lliria-2019. 3º Premio Cº Paella de Fetge de Bou - Meliana 2020

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