La cocina tradicional con los productos más frescos. Este restaurante recomendado por la Guía Repsol y ganador del primer premio del concurso fideuà de Gandia 2014 y 2019 tiene como especialidades, además de la propia fideuà, la paella valenciana, la de habas y alcachofas y otros arroces secos en paella y al horno. En melosos y caldosos, la caldereta de bogavante, l’arròs de cranc, arroz amb fesols i naps.

Platos como l’espardenyà, la cassola de rap, el all i pebre o el pulpo seco y la mussola a la llama son un buen ejemplo de la cocina que ofrece Amadeo Faus en su casa.

“Es un placer para mí dar de comer en mi casa a tantos clientes y amigos. Mi equipo y yo estamos comprometidos a que el tiempo que estéis entre nosotros os resulte una experiencia gastronómica agradable y provechosa. Mi propuesta es honesta y cuidada. Pretendo transmitir la cocina tradicional de Gandia tal y como ha llegado hasta nosotros después de generaciones, heredada de mis padres, contando con productos seleccionados y combinando técnicas antiguas y modernas”, afirma el chef Amadeo.

Precio medio: 22 €

Premios: 1º Premio Arròs Sant Blai, Torrent 2018; 2º Premio; Putxero L’Alcudia 2017; 3º Premio Postre Olla Serra 2018; 1º Premio Blat Picat, Villalonga 2012; 1º Premio Arròs Caldós; Llutxent 2011; 1º Premio Arròs a Banda 2009.

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