Saborea la auténtica cocina valenciana, elaborada con excelentes productos de la huerta y la lonja de Gandia. Reconocido por la Guía Repsol y doble ganador del Concurso de Fideuà de Gandia, Amadeo Faus te invita a un viaje culinario por los sabores más tradicionales.
Disfruta de arroces según las estaciones, como la clásica paella, la deliciosa fideuà o el genuino arroz al horno.
Calderetas de marisco, arròs amb fesols i naps y una amplia variedad de pescados y mariscos frescos recién llegados de la lonja completan una carta irresistible que te hará la boca agua.
No te pierdas platos emblemáticos como la espardenyà, la zarzuela o el all i pebre. Un maridaje perfecto con vinos de la región y de todo el país y un ambiente acogedor harán de tu visita una experiencia inolvidable.
Precio medio: 30 €.
Zona Gandía
Placeres y sensaciones en Chef Amadeo
Arròs en fesols i naps del Chef Amadeo
- Chef Amadeo
Mousse de naranja y mandarina por el Chef Amadeo
- Chef Amadeo
El cordero al horno del Chef Amadeo
- Chef Amadeo
Arroz de pato, setas y foie en el Chef Amadeo
- Chef Amadeo
Paella de vieiras y ortiguillas
- Chef Amadeo
La Zarzuela del Chef Amadeo
- Chef Amadeo
Honor y gloria para Gabrielo y Zábalo
- Chef Amadeo
Un bocado de puro mar
- Chef Amadeo