Hablar de La Mozaira es hablar de gastronomía mediterránea, de cocina tradicional con un toque vanguardista e innovador, y sobre todo, de la máxima calidad en cuanto a productos.
¿Qué puede haber más natural que elaborar las recetas con las verduras y hortalizas de su propio huerto? Tomates, pimientos, zanahorias y demás, bañados por el sol de la huerta valenciana, cultivados de manera natural y ecológica, que aportan a sus platos un sabor y una calidad única.
Los platos de este restaurante no solamente están llenos de sabor, tienen también personalidad propia. Desde La Mozaira cuentan con el firme propósito de seguir innovando día a día, siempre pensado en la satisfacción de sus clientes.
Menú: Desde 25 €.
Jefe de cocina: José Vte. Tárrega. Sumiller: José Vte. Lluch
Zona Alboraya
Placeres y sensaciones en La Mozaira
El Cordero a baja temperatura de La Mozaira
- La Mozaira
Corvina sobre crema de calabaza La Mozaira
- La Mozaira
El paraíso se cita en La Mozaira
- La Mozaira