Platos de la tierra: gazpachos, potajes, embutidos de orza, ajoarriero, morteruelo y carnes a la brasa. Son los únicos que ofrecen el popular ‘cachulí’. Su paletilla de cordero merece una especial mención. Amplia y selecta bodega. Carnes a la brasa al horno Josper.
Zona Requena
Placeres y sensaciones en Mesón Fortaleza
La Ensalada de tomate y ventresca del Mesón Fortaleza
- Mesón Fortaleza
Gazpacho manchego del Mesón Fortaleza
- Mesón Fortaleza
Potaje de Garbanzos con Espinacas en el Mesón Fortaleza
- Mesón Fortaleza
Potaje de garbanzos con espinacas del Mesón Fortaleza
- Mesón Fortaleza
Oreja a la brasa en el Mesón Fortaleza
- Mesón Fortaleza
Cordero al horno con patatas en el Mesón Fortaleza
- Mesón Fortaleza
Gazpacho manchego
- Mesón Fortaleza
Potaje de Garbanzos con Espinacas
- Mesón Fortaleza