Desde hace ya más de seis años, Alenar Bodega Mediterránea es un lugar en el que disfrutar. De la cocina, el producto y el vino. Cuenta con una delicada y sutil propuesta gastronómica que es un homenaje al Mediterráneo y, en especial, a la comarca de la Marina Alta. La apuesta por el producto local y las cuidadas elaboraciones, junto con los mejores vinos y vermuts de la Comunitat Valenciana, le han valido para lograr el Solete de la prestigiosa Guía Gastronómica Repsol.
Fundador: Jordi Gil Agulles. Carta: Two Many Chefs.
Tapas y vinos de la ‘Terreta’.
Zona Valencia Centro
Placeres y sensaciones en Alenar Bodega Mediterránea
Ensalada Alenar "de la casa" en Alenar Bodega Mediterránea
- Alenar Bodega Mediterránea
La tarta de atún de Alenar
- Alenar Bodega Mediterránea
Pincho de tortilla en Alenar Bodega Mediterránea
- Alenar Bodega Mediterránea
Cocas de La Marina en Alenar Bodega Mediterránea
- Alenar Bodega Mediterránea
Caldo de cocido con figatells en Alenar
- Alenar Bodega Mediterránea
La Ensalada de Alenar Bodega Mediterránea
- Alenar Bodega Mediterránea
Navajas con piñones, vinagreta de boletus y caviar de aceite de oliva de ALENAR
- Alenar Bodega Mediterránea
Anchoas 00 con aceite de trufa, miel y albahaca en Alenar
- Alenar Bodega Mediterránea
Sardinas en aceite de la CV con tomate cherry, tartufata y albahaca en Alenar Bodega Mediterránea
- Alenar Bodega Mediterránea