Cata Online de Bodegas Murviedro

Por sólo 0.0€ 35.0€

Bodegas Murviedro - Bodega

Último día para apuntarse a la Cata Online de Bodegas Murviedro.

Adquiriendo el pack desde su tienda online recibirás en su domicilio una botella de Sericis Bobal, Sericis Monastrell y Audentia Sauvignon Blanc, pudiendo participar en la Cata Online a celebrar el próximo 20 de febrero a las 18:00 horas desde el perfil de Instagram de la bodega requenense @bodegasmurviedro

La cata se realizará con los vinos anteriormente citados y cuya descripción pasamos a indicar.

 

Audentia Sauvignon Blanc

Servir preferentemente entre 6 y 8ºC.

Color: Amarillo pálido con reflejos verdes.

Aroma: Recuerdos de fruta tropical con intensidad alta.

Sabor: Delicado, frutoso y muy refrescante.

 

Sericis Cepas Viejas Monastrell

Recolección de forma manual. Despalillado y suave estrujado de las uvas. Maceración prefermentativa a baja temperatura durante 3-4 días, adición de levaduras seleccionadas controlando la fermentación a 26ºC de temperatura máxima. Descube después de 21 días en maceración. Envejecimiento durante un mínimo de 12 meses en barricas nuevas de roble francés.

Servir entre 16 y 18ºC.

Color: Rojo intenso con tonos púrpura.

Aroma: Aroma de intensidad alta, resaltando la fruta muy madura sobre un fondo de roble tostado de gran elegancia.

Sabor: Carnoso, complejo, con paso de boca untuoso, taninos equilibrados y un final torrefacto.

 

Sericis Cepas Viejas Bobal

Elaborado exclusivamente a partir de uvas seleccionadas de viñas viejas de baja producción. Este vino demuestra el potencial de calidad de la Bobal, uva autóctona de Utiel-Requena. Despalillado y suave estrujado de la uva, seguida de una larga maceración a temperatura controlada y mediante un exclusivo sistema de remontados. Fermentación maloláctica. Crianza en barricas de roble francés durante un mínimo de ocho meses.

Color: Rojo picota intenso con ligero ribete teja.

Aroma: Profundo y complejo, recordando a frutillas del bosque sobre un fondo balsámico de toffee y vainilla.

Sabor: Fresco, denso y carnoso, con taninos redondos y postgusto muy largo.