05
Nov
Vuelve FIVAMEL la feria más dulce de la Comunitat Valenciana
Del 7 al 9 de noviembre, la XXVIII Feria de la Miel ocupará de nuevo las plazas y calles de Montroi, después de la cancelación de la pasada edición por culpa de la dana.
Con la esperanza renovada se ultima una edición donde disfrutar nuevamente de la mejor miel, productos apícolas, artesanía, actividades para todas las edades y, por supuesto, el ambiente tradicional de FIVAMEL.
Miel, polen, propóleos, jalea real e, incluso cera de abeja, todo ello aplicado a la alimentación, la salud natural y la cosmética es lo que se encontrarán los visitantes que asistan el segundo fin de semana de noviembre hasta esta peculiar localidad de la Vall dels Alcalans, en cuyos alrededores se concentran la mayor cantidad de empresas y negocios vinculados al mundo de las abejas.
Entre las diversas actividades de la feria destaca la celebración el domingo de la XXIX edición del Concurso Nacional de Mieles de naranjo, romero y milflores. En el mismo acto, se rendirá homenaje al empresario Filiberto Senchermés Sanz, quien, de manera póstuma, recibirá el galardón “Abelleta d’Or”, que concede el ayuntamiento de Montroy a las personas y entidades que han trabajado a favor del sector apícola.
Noticias relacionadas
04
Nov
IV Feria Consumo Responsable
8 y 9 de noviembre en los Jardines de Viveros de Valencia
03
Nov
Convocado el XIV Premio Promesas de Alta Cocina de Le Cordon Bleu
Hasta el próximo 19 de noviembre, podrán presentar su candidatura los jóvenes menores de 25 años que estén cursando el último año de sus estudios de cocina en centros de formación de cocina españoles.
03
Nov
XIX Premios Nacionales de Hostelería
La ciudad de Castellón acoge mañana martes 4 de noviembre la gala correspondiente a los XIX Premios Nacionales de Hostelería
04
Nov
IV Feria Consumo Responsable
8 y 9 de noviembre en los Jardines de Viveros de Valencia
03
Nov
Convocado el XIV Premio Promesas de Alta Cocina de Le Cordon Bleu
Hasta el próximo 19 de noviembre, podrán presentar su candidatura los jóvenes menores de 25 años que estén cursando el último año de sus estudios de cocina en centros de formación de cocina españoles.
03
Nov
XIX Premios Nacionales de Hostelería
La ciudad de Castellón acoge mañana martes 4 de noviembre la gala correspondiente a los XIX Premios Nacionales de Hostelería