XIX Premios Nacionales de Hostelería

Castellón, con la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón como anfitriona, acogerá el próximo 4 de noviembre la gala de los máximos galardones del sector de la hostelería, que reconocen las iniciativas que impulsan el crecimiento y fortalecimiento del sector, enriqueciendo su marca a nivel local, nacional e internacional.

 

Los Premios Nacionales de Hostelería son el resultado de la participación de las 52 asociaciones territoriales de Hostelería de España, y reúnen cada año a hosteleros, empresarios, cocineros, periodistas y entidades, que apuestan por potenciar y mejorar el sector, construyendo su futuro desde la excelencia.

Hostelería de España hizo público días atrás, los ganadores de los XIX Premios Nacionales de Hostelería, en sus diferentes categorías: 

 

- Empresario Hostelero: José Cobos Mena (Málaga)

- Empresa hostelera: Grupo Vaquer (Zaragoza)

- Empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Restaurante Santa Ana (Murcia)

- Empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Nectari Restaurante (Barcelona)

- Empresa hostelera destacada en innovación: Gourmet Catering & Eventos (Valencia)

- Promoción de la cultura y la gastronomía: La Preba de la Sidra de Gascona (Asturias)

- Empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: Grupo El Pòsit (Tarragona)

- Cocinero empresario: Pedro Sánchez Jaén (Jaén)

- Profesional de sala: Maikel Rodríguez Cortina (Toledo)

- Internacionalización: Grupo Tatel

- Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: Acción de la hostelería desplegada ante la DANA

- Persona por su contribución a la mejora del sector: Óscar Somoza Rodríguez-Escudero (Zamora)

- Labor de difusión de comunicación: Jonatan Armengol

- Premio a la institución: Guía Repsol

- Empresa proveedora: Cervezas Alhambra

- Labor formativa: CIPFP Costa de Azahar (Castellón)

- Promoción asociativa en el sector: Kino Martínez (Gipuzkoa)

 



Noticias relacionadas