03
Nov
XIX Premios Nacionales de Hostelería
Castellón, con la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón como anfitriona, acogerá el próximo 4 de noviembre la gala de los máximos galardones del sector de la hostelería, que reconocen las iniciativas que impulsan el crecimiento y fortalecimiento del sector, enriqueciendo su marca a nivel local, nacional e internacional.
Los Premios Nacionales de Hostelería son el resultado de la participación de las 52 asociaciones territoriales de Hostelería de España, y reúnen cada año a hosteleros, empresarios, cocineros, periodistas y entidades, que apuestan por potenciar y mejorar el sector, construyendo su futuro desde la excelencia.
Hostelería de España hizo público días atrás, los ganadores de los XIX Premios Nacionales de Hostelería, en sus diferentes categorías:
- Empresario Hostelero: José Cobos Mena (Málaga)
- Empresa hostelera: Grupo Vaquer (Zaragoza)
- Empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Restaurante Santa Ana (Murcia)
- Empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Nectari Restaurante (Barcelona)
- Empresa hostelera destacada en innovación: Gourmet Catering & Eventos (Valencia)
- Promoción de la cultura y la gastronomía: La Preba de la Sidra de Gascona (Asturias)
- Empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: Grupo El Pòsit (Tarragona)
- Cocinero empresario: Pedro Sánchez Jaén (Jaén)
- Profesional de sala: Maikel Rodríguez Cortina (Toledo)
- Internacionalización: Grupo Tatel
- Premio a la concordia “José Luis Fernández Noriega”: Acción de la hostelería desplegada ante la DANA
- Persona por su contribución a la mejora del sector: Óscar Somoza Rodríguez-Escudero (Zamora)
- Labor de difusión de comunicación: Jonatan Armengol
- Premio a la institución: Guía Repsol
- Empresa proveedora: Cervezas Alhambra
- Labor formativa: CIPFP Costa de Azahar (Castellón)
- Promoción asociativa en el sector: Kino Martínez (Gipuzkoa)
Noticias relacionadas
11
Nov
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
06
Nov
Feria de la nuez y la almendra en Viver
Domingo 16 de noviembre en el espacio NaturViver
05
Nov
Vuelve FIVAMEL la feria más dulce de la Comunitat Valenciana
Del 7 al 9 de noviembre, regresa la Feria Valenciana de la Miel a Montroy
11
Nov
XXVIII Concurso Nacional de Mieles en Fivamel
Pepe Briz suma un nuevo galardón en Montroi con el primer premio en la modalidad de azahar y segundo en la de romero, mientras Santiago Pallarés y Salvador Díez encabezarían la modalidad de milflores y romero, respectivamente
06
Nov
Feria de la nuez y la almendra en Viver
Domingo 16 de noviembre en el espacio NaturViver
05
Nov
Vuelve FIVAMEL la feria más dulce de la Comunitat Valenciana
Del 7 al 9 de noviembre, regresa la Feria Valenciana de la Miel a Montroy