Sparkling Wine Master 2025 by Tantum Ergo

Tercera edición del Sparkling Wine Master by Tantum Ergo impulsado por Bodegas Hispano+Suizas, el celebrado nuevamente en Gastrónoma, cuyo certamen tiene como objetivo premiar al Sumiller Maestro en los Vinos Espumosos a nivel global en España.

La competición incluye una primera fase teórica y de cata, y una final práctica en directo, donde los sumilleres se enfrentan a pruebas de servicio, maridaje y atención al detalle con espumosos de distintos orígenes y métodos.

 

Un jurado experto, dispuesto para la ocasión por: Ana Vicens, Manuela Romeralo, María Luisa Martín, Silvia García, Antonio Jesús Pérez, Alejandro López, Jon Andoni Rementeria, y Rafael Bellido, otorgaría el máximo galardón, dotado con 3.000 euros, el pertinente diploma acreditativo, y una botella de Tantum Exclusive, al sumiller vallisoletano Alejandro Aparicio Villoria, del restaurante KO by 99 Sushi Bar de Madrid.

En segunda posición o finalista, quedaría Francisco Javier Pozo, del madrileño restaurante Corral de la Morería, quien sería galardonado con 1.500 euros, diploma acreditativo y una botella de Tantum Ergo.

El cuadro de honor se completaría con dos accésits para Adrián Navarro y Natalia Bermúdez, quienes recibirían el pertinente diploma, 500 euros y el premio Tantum Ergo Rosé y Tantum Ergo Blanco, respectivamente.

 



Noticias relacionadas