03
Feb
Gourmet Experience todos los domingos y festivos en El Corte Inglés Colón
El Corte Inglés Colón abre el Gourmet Experience y la Librería todos los domingos y festivos. Un nuevo espacio más novedoso y atractivo para el cliente que fusiona el retail y la degustación de productos de alta calidad, junto a la oferta cultural de El Corte Inglés especializada en libros, discos, películas, papelería y servicio de reprografía.
La nueva propuesta gastronómica, dinamiza la tarde-noche de la zona centro de la ciudad, ya que el Gourmet Experience, no solo abrirá todos los domingos y festivos de 11 a 21h, sino que también tendrá un horario especial los viernes y sábados hasta las 23h.
El nuevo Gourmet Experience cuenta con una sala de productos gourmet de más de 300 metros cuadrados y la característica barra rectangular de 200 metros de este tipo de espacios que sitúan a El Corte Inglés en la vanguardia de la oferta gastronómica.
Destaca la gran barra de degustación, con una amplia propuesta de salmón, caviar, tapas y pinchos, así como una completa oferta de ostras de la firma Guillardeau, o los panes artesanales y con fermentaciones de un mínimo de 18 horas elaborados por el obrador de Jesús Machí (Horno San Bartolomé).
La apertura de domingos y festivos tiene como excepciones los días: 19 de marzo, festividad de San José; 15 de agosto, festividad de la Asunción; 9 de octubre, Día de la Comunitat Valenciana; 25 de diciembre, Navidad; 1 de enero, Año Nuevo, y 6 de enero, Reyes Magos.
Noticias relacionadas
13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.
10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero
07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.

13
Feb
Tantum Ergo Exclusive 2013 de Hispano+Suizas mejor espumoso de España
Por cuarto año consecutivo, Pablo Ossorio y Rafa Navarro volvieron a recoger galardones del certamen de Verema.

10
Feb
8ª Edición Menja’t Meliana
Octava Semana Gastronómica del 10 al 23 de febrero, con su icónico concurso de Paella de Fege de Bou i Postres en Cacau del Collaret el próximo 17 de febrero

07
Feb
La DO Valencia conquista el Premio Maridaje Alimentos de España en el Hotel Wine Fest 2025
El vino Clos de Lôm Malvasía 2023, acompañado de un innovador nigiri ‘socarrat’ de esgarraet, se alza como la combinación ganadora ante un jurado de expertos.