Milfers, burgers fuera de lo común

Nos adentramos en el barrio de Russafa (Valencia) y, allí, en el número 8 de la calle Carlos Cervera nos encontramos con un lugar donde lo imposible se convierte en cotidiano y los paladares acaban sucumbiendo a la seducción de burgers únicas en su especie. Y es que Milfers dispone una carta incomparable para los amantes de la carne.

 

Texto: PdV - Fotos: Julio Fontán En Milfers nos recibe Víctor Sanchis, alma máter del prestigioso Asador Alfàbega de Alginet y uno de los socios de este restaurante, propuesta auténtica y con sello establecida en uno de los barrios con más vida de la capital. Precisamente, el germen de todo nace en l’Alfàbega y sus conocidísimas burgers, uno de los valores añadidos de su carta. Y desde Alginet, llegaron a uno de los barrios más activos de Valencia para impartir el magisterio de la carne de calidad para los carnívoros más selectos.

 

Milfers propone un concepto de local en el que las burgers gourmet de alta calidad son la piedra fundamental sobre la que se construye el diálogo con el comensal. La carne se presenta con una maduración justa y elegante, «donde lo sencillo se convierta en algo único y donde una simple hamburguesa te transportará hacia un ambiente gourmet», nos comentan. No en vano, su etiqueta de redes ya es una declaración de intenciones: #seriousburgers

 

Todos los detalles del proceso suman, y por ello la preparación de cada una de las burgers es un momento para valorar, ya que cada ingrediente aporta su toque de personalidad, desde el pan a cualquier complemento añadido. El objetivo es transmitir sintonía y armonía, puro deleite en cada opción de la carta.

 

Todos los meses se sorprende con una Burger especial y significativa. En diciembre se ofrece la Burger Joker 2.0 Limited Edition. Hablamos de una doble hamburguesa de 100 gr de carne de vaca rubia gallega con 35 días de maduración acompañada de cremosos cheddar y cheddar ahumado, suave crema de queso de cabra con cebolla caramelizada, salsa de pimiento asado caramelizado, brotes de rabanitos, foie y el tierno pan brioche de la casa. Y es solamente un ejemplo. Nombres tan sugerentes como Milf, Hot Milf, Georgie Dan, Truffoie, Iberican Milf, CheeseLovers, Lady Blue o Miss Cheese BeerGer nos esperan en la carta, donde podemos encontrar incluso una opción veggie.

 

Las hamburguesas de Milfers se pueden disfrutar tanto en el local, como en las opciones de servicio a domicilio y para llevar.



Noticias relacionadas

Meraki, desde el corazón de Manuel Rodríguez

El chef Manuel Rodríguez no dudó en volver a sus raíces cuando decidió emprender su proyecto personal, Meraki, un restaurante situado en Requena que, desde su apertura el pasado diciembre, está revolucionando la gastronomía local con una propuesta de cocina de fusión que destaca por su creatividad y autenticidad.

Tapavid celebró 30 años de excelencia

En mayo de 1995 abría sus puertas en la calle Historiador Diago 24 un referente de la cocina de mercado y de la buena mesa. La Vid, que pasaría a conocerse como Ta-pavid en 2011, llegaba para dar a Valencia un local en el que la verdad vive sobre su mesa y en la cuchara.

Casa Salvador cumplió tres cuartos de siglo

El 10 de abril de 1950 abría sus puertas Casa Salvador, uno de los grandes iconos de la gastronomía valenciana. 75 años después, el restaurante celebraba por todo lo alto sus tres cuartos de siglos con gastronomía y música recibiendo a clientes y amigos.